Текущее время: Вс ноя 24, 2024 0:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 1:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
кому интересно такая статистика

обновились за сутки - 362
в среднем в час игроков - 98

активность примерно как на пегасе

интересная задачка сделать ваш мир живым
просто вызов :lol:
Нда.. Пегас уж 2 года как мертв... Джус не даст соврать.. у мну кум там гамал в МГФЛе.. то биш мы мерты еще не родимшись... Дим.. за вами все.. мы тут хоть пятками.. хоть чем угодно в грудь стучать могем... ток толку то.. вы либо смотрите либо слышите нас через ах...(завуалированный мат) ый фильтр... ток все толчем уж пару лет тему как оживить игру... а воз и ныне там... грустно...давайте уж сделаем что-нить, сурьезно-иновационное(во мля.. по трезвяне хрен бы такое слово выговарил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 3:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

оживить игру можно только забив на сложившиеся локальные туснячки и объединив миры
новичкам нужны новые сервера, а старичкам нужно жить вместе

все остальное - помогает, в том числе и реклама
но это принципиально важное дело

топы всех миров должны отказаться от мысли, что они топы навеки и главные тут по оружию. иначе все миры сдохнут поодиночке. выживаемость новичков крайне низкая. коммерчески бессмысленно вести рекламу. просто вода в песок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 3:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
кому интересно такая статистика

обновились за сутки - 362
в среднем в час игроков - 98

активность примерно как на пегасе

интересная задачка сделать ваш мир живым
просто вызов :lol:
Нда.. Пегас уж 2 года как мертв... Джус не даст соврать.. у мну кум там гамал в МГФЛе.. то биш мы мерты еще не родимшись... Дим.. за вами все.. мы тут хоть пятками.. хоть чем угодно в грудь стучать могем... ток толку то.. вы либо смотрите либо слышите нас через ах...(завуалированный мат) ый фильтр... ток все толчем уж пару лет тему как оживить игру... а воз и ныне там... грустно...давайте уж сделаем что-нить, сурьезно-иновационное(во мля.. по трезвяне хрен бы такое слово выговарил)
у вас премиум мир. кто играет - тот играет. этим у вас лучше чем в пегасе. но в принципе - таже ... цензировано ... примерно. поэтому я разговор и затеял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 3:47 
Властитель межкольцевого мира

терить то цент с нейтралкай дадуть ил как??? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:04 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
оживить игру можно только забив на сложившиеся локальные туснячки и объединив миры

топы всех миров должны отказаться от мысли, что они топы навеки и главные тут по оружию. иначе все миры сдохнут поодиночке. выживаемость новичков крайне низкая. коммерчески бессмысленно вести рекламу. просто вода в песок.
Пешас уже года два точно как выражал желание с Водолеем побрататься, то Лукаст был против, то ещё что. С колониями какие-то проблемы. Никогда не учтёшь все интересы, чем-то нужно и пожертвовать. Отрезайте колонию Пегасу или добавляйте Водолею. Сливать надо.

Что касаеться основной темы - замирание Единорога, проблем много. И всё-таки защита соалов нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 7:35 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Ну ты же сам не в жизть не будешь мучаться сомнениями в таких ситуациях. Если ты летишь в атаку и видишь что на помощь атакуемому летят его соалы и ты к этому не готов - какие нафиг сомнения? Разворот и домой! ..........
не хочу много спорить, но ты не совсем прав. Я например, как и многие не такой прогматик и время от времени летаю мучаясь сомнениями, в том то и интерес к игре. я играю чтобы играть, а не таблицу умноженгия проверять. Даже шахматисты иногда рискуют :wink: (вот я летал к тебе весом почти в 150кк, как думаешь на что расчитывал? и какой процент риска был? Нужно чтобы риск был всегда и у всех)
А вот ловить зная, что тебя в любом случае перелетят и что летящий в этом уверен на 100% точно неинтересно.
Вот представь сколько радости будет у маленького игрока который отпугнул топа спамом у себя на защите. Вот и появится шанс у отчаянных, а то матиматический кружок какой-то с примитивной стратегией сейчас выходит))))

Вопрос к тебе - какой у тебя интерес играть, зная на 100%, что к кому бы ты не вылетел никто самостоятельно не сможет тебя поймать. Ты всех перелетаешь в два раза. И прав ли я когда думаю, что единственное что тебя держит:
- стремление оставаться в два и болеее раза толще любого, для чего постояно и наращиваешь форс, грабя всех подряд. Стараешься поднулить потенциально опасных, пока они недай бог 0,5 твоего веса не перешагнули.... Поверь мне тебе это очень скоро надоест.
Я же не говорю что надо разрешть торговлю и сливать сборки, нафиг всё-это. А вот обычная защита соалов даст дополнительный стимул и усилит интерес к игре, в том числе и у тебя. Подумай внимательно, только подумай о развитие мира в общем, может и согласишься со мной.
Разрешение защиты соалов, конечно-же не превратит Единорог в кипящий муравейник, но 100% многих удержит в нашем мире, а это тоже не мало-важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 12:50 
Game Master
Game Master

Цитата:

Реклама движитель торговли..
Но что рекламировать? Игрушку в которой куча багов, замусоренную мирами, трупами и снобством стариков?
Много хочется сказать да есть ли смысл? Обсасывали это уже не раз а воз и ныне там.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 19:30 

Цитата:

Вот представь сколько радости будет у маленького игрока который отпугнул топа спамом у себя на защите. Вот и появится шанс у отчаянных, а то матиматический кружок какой-то с примитивной стратегией сейчас выходит))))
Совершенно не представляю. Для меня дико радоваться тому, что я оттянул на время свое поражение. Предпочитаю развиться до уровня когда смогу не отгонять, а убивать.
И на Роге это проще чем где нибудь - даже там где можно брать форс - не так. Дают форс на время. А тут за 3 месяца после открытия ворот легче простого построить форс весом входящий в ТОП10 мира!!!! Где еще такое?
Цитата:

Вопрос к тебе - какой у тебя интерес играть, зная на 100%, что к кому бы ты не вылетел никто самостоятельно не сможет тебя поймать. Ты всех перелетаешь в два раза. И прав ли я когда думаю, что единственное что тебя держит:
- стремление оставаться в два и болеее раза толще любого, для чего постояно и наращиваешь форс, грабя всех подряд. Стараешься поднулить потенциально опасных, пока они недай бог 0,5 твоего веса не перешагнули.... Поверь мне тебе это очень скоро надоест.
Надоест? Конечно, как надоедало летать в мирах где есть постановка на защиту.

Вот только тут именно летать надоест позже. :) Здесь я трачу на организацию боевого вылета 5 минут. На Водолее вылет на другое кольцо - это ДВА ЧАСА безотрывной работы. Вот это напрягает! Дико напрягает.
ри этом настройки Роге, на мой взгляд, тупик. Но покрайней мере лично мне тут не напряжно.

Цитата:

Я же не говорю что надо разрешть торговлю и сливать сборки, нафиг всё-это. А вот обычная защита соалов даст дополнительный стимул и усилит интерес к игре, в том числе и у тебя. Подумай внимательно, только подумай о развитие мира в общем, может и согласишься со мной.
Разрешение защиты соалов, конечно-же не превратит Единорог в кипящий муравейник, но 100% многих удержит в нашем мире, а это тоже не мало-важно.
Не соглашусь :) Извини.
Но если сделают - буду играть так. Вот только точно знаю и я летать буду меньше и остальные атакеры. А тем кто себя защитить не может ничто не поможет. Рано или поздно из достанут - просто учтут график и расположение "помощников".
Знаю также кто будет в однозначном и безоговорочном плюсе - ресопоставщики, которые играют на "дядю". Вот с них снимать грабли будут на ура! И это зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 19:33 

Цитата:
Цитата:

Пешас уже года два точно как выражал желание с Водолеем побрататься, то Лукаст был против, то ещё что. С колониями какие-то проблемы. Никогда не учтёшь все интересы, чем-то нужно и пожертвовать. Отрезайте колонию Пегасу или добавляйте Водолею. Сливать надо.
Действительно странно, что за столько лет не научились стирать колонию со сбросом ее имущества на оставшиеся соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 20:50 

введите лучше в этом мире опцию УДАЛИТЬ ЭККАУНТ
я реально хочу стереть свою соту в этом мире. Самый правильный мир - ВОЛК
а этот можно забыть, он бесперспективен уже по своим настройкам и обречен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 22:23 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Действительно странно, что за столько лет не научились стирать колонию со сбросом ее имущества на оставшиеся соты.
Дая я сам сброшу, только бы заранее предупредили. Ну и ещё колонию бы стёрли заранееоговорённую :)))
а лучше, вам добавить :))), а что есть смысл, чем больше колоний, тем меньше толку от мультов, и всякого рода безвозмездных помощников, есть над чем поразмыслить :wink:

а по поводу защиты соалов на Роге я не могу с тобой согласиться, да и ты со мной тоже. Нужно голосование наверное.
Я подсел на сферу уже доволно давненько, и бросать не хочется. Напотив есть огромное желание, чтоб здесь играло как можно больше народу, только вот как это сделать.......... Может и вправду начать с масштабной рекламы, люди поведуться, заглянут помсмотреть и тю-тю, будут как и мы сферозависимы, без лечения никак не выбраться :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 23:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Играл бы, но временные арты... Единственное что меня напрягает в этом мире :(.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 0:17 
Генерал сотового комплекса

И хоть злым будучи скажу, но зато вполне честно.
Я - вот тот самый "неиграющий друг".
И злой я, и хуже мульта (того хоть можно зобанеть и/или обнести, а я из того-самого Легиона, с Эридана, вполне раскладам и прятать грамотно обучен).
Ясно, что у меня и не один акк в разных не-совсем-премах (а везде на них сам я, не дублеры), и много их, этих моих беспокойных, шастает по мирам.
И не забанят меня - а почему?
Дык, я-ж рано понял, что личная военная игра будет тут совершенно невозможной во всех мирах, но зато в роли "доброго" гнома-рытчика я везде могу успешно отрыть рес, накопать артов, сливать всё на алового "великана", и спокойно смотреть на его военные подвиги - ну просто, в качестве участвующего зрителя.
Для меня - а вот и да, и мне это вполне интересно, и нашим многим тоже.
Для многих прочих - тут всё не-их, чужое, им тупо и не важно, они ещё сцукхо не доросли до надмозга личного неучастия (и многие никогда не смогут, левел у тролло-эльфов пока не тот - ну не 80+, ага).
Я тут секрета тайны не открыл какой виликой, э, хы-гы?

И тут, в Единогорье - гномом буду жить, рыть, и колонку хоть через год, да возьму, пусть даже и ради наук. Однажды.
Если статус према с мира снимут - возьму колонку позараньше, но с той же целью.
Играю везде в колхозе, легко задонорю на ударную мощь лидера, и зря не ограничивайте коридором, "запретом на ал-сборку".
Всякие одиночки недолги, тупы и бессмыслены, и заранее обречены однажды мелочно заскучать и передохнуть - поодиночке.
Зато - коллективы выживают и доминируют - это Правило!.
Если какого моего чела станут рубить разные враждебники там, в Другом Мире - и он запросит от меня сотни нефти - я там войду, нарою, и обеспечу тонны нефти (но без войны).
Знаю, по мнению 95% постящих, буду я тут очень не прав, но зато же пример турниров говорит мне совсем обратное - и большинство наших уверенно сплачивается в команды, изначально все живые способны к этому, но не всем новайсам будет выдан такой скилл, ну, глупые же люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 0:45 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

грибы в этом году уродились на славу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 0:59 

Грибы не определяют стиля игры, и никто не определяет, и не называет, и не учит, разве что отдельным дисциплинам.

А заТо многим СТРОГО (ЫЫ, статьЯ УК) ЗАпрещено:
нюхать, жевать, курить и вслух произносить - всё, что растёт - не из ИХ табака/героин-кокаиныча/гашика - полностью стебли, листья, цветочки и почки, побеги, коренья и даже кору(поутру), - от ржи, кукурузы, вьюнка и мимозы, картофеля, ячменя, а особенно - ЗАПРЕЩАЕМСЯ разсматривать, нюхать, сушить и курить - маргаритку, ландыш, лютика, жутика, розу, рогозу, одуванчик, лопух, молочай, чертополох, шалфей, берёзу, дуб, иву, крапиву, мать-и-мачеху, иван-да-марью, русь-и-матушку, тысячелистник, клевер, люцерну, пшеницу, и все пр. растенья Руси - гой еси.
Спасибо-пожалуйста-глупость-какая-бывает.

А-то - уж поверьте на опыте, они теперь таки быстренько скурят в себя всю Родину, с корешками и стеблями, и листами, и цветами...

И бросят игру - напрочь забыв про иван-чай, можжевельник, подснежник, подорожник, пограничник, таможник, начальник, багульник, охальник, богохульник, безбожник, гаишник.

А нам что - докуривать клубнику, землянику, пальму, сорго, саго, и пр. экзотику?

Это не реклама веществ, ближайшее к вам отравляющее вещество "водка" уже продано в ларьке вашим соотечественникам с благословения ваших священников и правителей и движется к вам по хаотическим траекториям.
Люди, готовьте колья!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 154 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00