|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
expresso
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
1. Приток новых игроков - классно.
2. Проблема ухудшения качества игры от притока мультов будет. Веры в эффективность ДВ нет (так показывает практика их работы в других мирах). Но решить эту проблему надо. Непонятно почему премиум-игроки-нарушители имеют иммунитет. Если я заведу непремиум мультов - то мне вообще ничего не грозит - кроме стирания этих непремиумов (если их найдут)? То есть ничего не грозит! А если свои соты предоставят друзья-премиумы из других миров - я могу официально мультить? Фигово все это
3. Удлинять защиту новичков бесполезно. Какая разница когда новичок потеряет ИИ? Через 3 недели или через 3 месяца? Причем лично мне 3 месяца выгоднее - больше куш.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
indau
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
как по мне так я за) будет интерестней играть)
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
|
Не в сети |
Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: а моя протифф
На роге ты теперь тока в анабиозной комнате можешь постить
мы тебя официально проводили и почетно даже
так что нечего тут воду мутить раз не играешь и такой занятой  *
2 Angel_of_Darkness - есть и такие не спорю
просто таких любителей оказалось не так уж и много , об этом собственно и речь
было бы по другому - тема эта не возникла бы 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: п.1. - в движке есть возможность ограничить минимальный курс купли продажи ресурсов... а арты тут ничего толком не решают...
Запрещать торговать наной за кад - это как бы слишком, а вот подзажать продавать 1 лям рес за 1 стат можно.
Ну и чем тогда Рог будет отличаться от Орла????.. так на орле и скорость х2..нет.. тут над думать крепко.. к папуасам за кокосовкой чтоль сходить?, а то без поллитры чет думалка не работает
не.. мысль так и не пришла...
Последний раз редактировалось _IIIAMAH_ Ср янв 27, 2010 1:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Ну залетайте что ли ужо...  Ты завтра позже 8 утра встаешь, а то я к тебе собирался сам.. уже и обозы снарядил 
завтра рана встану... зарядку по утрам решил делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Хм..прикольно....давайте всех сюды, только....
1. Полный запрет торговли (с возможностью халявного сноса торговых зданий) - что фактически исключит мультоводство
2. Исходя из первого пункта - увеличение всем расам бонусов на прирост ресов, изучение наук и нахождения артов, чтоб компенсировать потерю от невозможности купить что-то другое
3. Ускорение полетов, как по кольцу так и между кольцами
И буит тут мочилово - по крайней мере те кто сюды пойдет будут понимать за чем они идут сюды
А смысл в пункте 2??? От бонуса на ресы или арты не меняется главное - соотношение этого ИИ относительно игроков.
Тебе принципиально что у значения твоих ресов будет мноооого нулей, без изменения твоего положения в рейтинге владельцев этих ресов?
Наоборот Единорог в значительной мере привлекает и тем что тут нет сотен лярдов ресов и форса...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaConstructor
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Поднимался еще вопрос о разрешении защиты соаловцев. Я был бы против. А Вы?
Против... форс - только форс и политика его применения - настоящая изюминка рога. Нельзя делать сборки на защите. Это убийство атаки.
_________________ --------------------------------------------------------------
ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача

--------------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |