|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kwakun
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: - увеличить защиту новичков с двух недель до двух месяцев (снять то каждый сам себе может) а то не успевают открыться как их пылесосы тут-же обрабатывают.
Знаю о чём говорю, зондами частенько мир обшариваю, пылесосов можно сказать в лицо знаю  )))
пусть строят склады и будет им счастье 
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: - увеличить защиту новичков с двух недель до двух месяцев (снять то каждый сам себе может) а то не успевают открыться как их пылесосы тут-же обрабатывают.
Знаю о чём говорю, зондами частенько мир обшариваю, пылесосов можно сказать в лицо знаю  )))
пусть строят склады и будет им счастье 
Чур тебя.. Надож такое предложить 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
|
Не в сети |
Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: жертву надо с лислянди...  там поноваристее... ученый там один вроде был...
2-1-3
2-44-2
2-5-2
Больше нету вроде 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
expresso
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: жертву надо с лислянди...  там поноваристее... ученый там один вроде был...
2-1-3
2-44-2
2-5-2
Больше нету вроде 
Летаем.. неудачно пока 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_IIIAMAH_
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: жертву надо с лислянди...  там поноваристее... ученый там один вроде был...
2-1-3
2-44-2
2-5-2
Больше нету вроде 
Эт ты на што намекаешь???  ... чет вас то батенька ни разу летамши в гости не видел... остальные было дело.. залетали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KORSAR_
|
|
Не в сети |
Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: жертву надо с лислянди...  там поноваристее... ученый там один вроде был...
2-1-3
2-44-2
2-5-2
Больше нету вроде 
Эт ты на што намекаешь???  ... чет вас то батенька ни разу летамши в гости не видел... остальные было дело.. залетали 
Я ваабще не летаю никуда
Просто нету больше крупных лисов вот кто попался те в список и попали 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaConstructor
|
|
Не в сети |
 |
 |