[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Little_GOD, выпиваем за тебя. Удачи, когда сдашь, сюда приходи - отметим
ЗЫ Anaelle, пардон, мадам, не стоит делать столь скоропостижных выводов, извольте сами испробовать этих реактивов - штука превосходная, господин Гумилев соврать не даст.
ЗЫЫ Втычефишка решает!
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не дам,ой не дам соврать .Рекомендую сударыня реактивы Sinless'а.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
У многих щас экзамены.....
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Всем спасибо за поддержку, зачёт сдал, на носу первый экзамен, по макроэкономике. Говорят, сдать реально, препод даже не будет заваливать, даже шпоры прокатят.
Наливаю по гранёнаму стакану всем кто сдаёт и кто уже сдал зачёты и экзамены. Бармээн, ящик ООновик в студию пжалуста.
Есть поговорка: "От сессии до сессии живут студенты весело", оказываеться это поговорка про заочников. В следующе семестре больше не буду прдметы хилять, честно слово.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
*с осторожносью подсаживается к Сайнлесу и отхлебывает глоточек....*
мня... мням..
*випивает залпом сканчик и падет на стол*
ииииииик щас будт танцы...
*влезает на стол садицца и машет флагам*
Ну вот, опять мое имя коверкуют в вольном переводе
ЗЫ Поздравляю со сдачей, вот тебе твой заслуженный ящик =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей