САНЯ! Облить грязью ВТЕ у меня не было даж и желания. СВЗ поправил - ибо логов с участием соты Трипти на 30ккк так и не нашел, единственный лога на 30ккк в котором игрок под ником Трипти мог примать участием проходил на соте Npretorius.
Единственный игрок (даже правильно назвать аккаунт, ибо игрок как личность надеюсь что может быть и хороший) к которому много кто относится с презрением (даже не с ненавистию) за его игру это канобиус. Объяснять причины не стану - и так все ясно.
ты откуда всю мою семью знаешь я уже и сам про них забывать стал может ты все таки наша мамка
папко сашко мамка нашлась хочу СЕСТРЕНКУ срочно вам две недели результат должен быть
а если уж совсем по теме залетел ты просто тупо тебя люди как оказалось расквадратели
я все таки думал что ты атакер оказалось просто мамко ну я и этому рад (родствеников нашел)
молчать не могу!!!! - лично я просто уверен что конобу форс не только вернут но и добавят ещё в подарок!!! - уж очень интересные его отношения с администрацией...
уважаемая лагшмивара - надеюсь что в этом своём посте я не перешёл за допустимые рамки??
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
мдя ну и мне откатите хортица с горя напьеться а я его прелок снулю)))))) 54321 было)))) гы я тоже хочу))) все все что нажито непосильным трудом.........ааааааааааааа ...... ууууу ...... это не я мне ак взломали .........
(чо там дальше орать надо?) пошел изз любимой пивнухи нилокса доставать пущай картинку ищет мне где я бастую)))) да посуровее так что мне поболе поболе вернули ))))) враги кругом враги облажииииииииили
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а, собсно, чего в матроске то страшного?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей