хорошее сомнение ... как так залететь смог? Нуно откатить!
PS - иль мож я обшибаюся?
PSS - Как при атаке достичь считалки? несколько гарантированных способов есть - чтобы при посадке разведов (волн) одновременно на свою (любую другую соту) возвращались (садились) пускай теже самые грабли (десятки) + настройки по максимуму выставить + укомплектовать по максимуму все здания артами + побольше арм сделать - и тем самым получаем 100% считалку (особо старащиеся получат ее от 30-29-...). Делать незабываем скрины и если атака не состоялась (точнее назвать атакеру наступили на яйца) пишем мольбы на возврат, незабыв напомнить что прем покупаешь постоянно, а должного качества премиум доступа не получаешь. Да и форса что пропал: всего ала - и коль не буде удовлетворена заявка по возврату то проект потеряет пару десятков прем-игрокоф.
У мну артов кроме военников и АА нету больше. Все настройки флеша минимизированы, при атаке все ненужые армы скидываю во внутреннюю - оч редко терь вижу считалку. Пришлося чем то пожертвовать но получать удовольствие от полетоф.
всё в балансе, рано или поздно - не так давно они с Трипти 30ккк в ноль убили...гыы
Следим за словами - не сдаем хто кого мультит и ситтит.
Не так дафно....3 мес назад....плачу....больше нечего видно вспомнить. Тыб еще вспомнил как НАФТАН снулился в защите.
по поводу отката боя игроком kanobius, в данной ситуации, я честно говоря в культурном шоке, мне отписали что мне тоже вернут форс если примут положительное решение по этому вопросу, я готов отказаться от этого возврата, потому что отработал всё по честному и выловил как и хотел выловить и именно на это и рассчитывал и обсуждалось данная тактика в нашем чате с опытными игроками.
и очень бы хотелось увидеть каменты залётчика по этому поводу, что именно побудило тебя на откат боя?
_________________ пьяная женщина, это не только легкая добыча, но и тяжёлая ноша
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сань не стоит обливать всех членов альянса ВТЕ .... да есть в альянсе не особо активные игроки (а где их нету?), да есть ещё больше игроков, которые не особо любят чесать языком на форумах ... и что теперь все они мульты?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя