Что есть грязь и ругань? Средство унижения оппонента. Цели и причины оскорблений могут быть разными... Мое мнение о природе грязи - это а) цепная реакция б)бессилие ее изливающих в) троллинг кого-то, кому явно нечем заняться в жизни
Как это обычно бывает, один назвал другого нубом, тот откликнулся тем же, и понеслась...)) Это про цепную реакцию...
Почему бессилие? Ругань, как и повышение голоса - это вид психологического давления и манипулирования. К психологическому давлению прибегают тогда, когда не могут ничего сделать разумным путем... Проще говоря, раз не можем победить в гвг - значит задавим морально. А лучше задавим сразу, чтоб им неповадно было. Человек может поливать грязью и плеваться даже на пустом месте, просто от подсознательного страха.
А ещё очень хорошо сказал один известный поэт:
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже, чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот г...но.
ну набери в рот серебра мне поможещь заодно
ну если здоровья не хватит до меня доплюнуть так хоть да коноба доплюнь ему щас сильно нужно
хотя он и без тебя справитсья у него много покрывашек крутых за одно его слово тока игроков банят вперед ДС
дада который дима гол в твои ворота
lден или как тебя там??.. ты простой мульт кунулюмбиса ... и цитируя чужое просто признаёшься в своём личном слабоумии ... так что канюлюмбис можешь писать с любых своих мультиков и типа будь крут - /cut/
Повторяю еще раз - необоснованное обвинение в мультоводстве - наказуемо! Про оскорбления Вам уже говорила. Предупреждение номер два!
Lagshmiwara
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Ну не интересно прямо, что-то маловато метателей .
Играем дальше, просто так вы от меня не отделаетесь
ты ...мо правда на откат подал??
Повторяю еще раз - необоснованное обвинение в мультоводстве - наказуемо! Про оскорбления Вам уже говорила. Предупреждение номер два!
Lagshmiwara простите засранца.. - ))) больше не буду...
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
ну алекс где то грил что врагов нет остались тока соперники))) так что все возможно))) может феникс это одна большая дружная семья)))) собирающаяся вечером за одним столом так что дино все возможно)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей