Цитата:
Выигравший никогда не скажет: "Это всего лишь игра".
кста я вот проиграл пусть и бой но все равно также магу сказать - и дай Бог такого же кто умеет проиграть. все рано же игра, сколько бы не было эмоций. хотя если чесно - все равно начало вскипать на отбиться тока уже нечем. но разбоями и разведами буду пакастить все таки. потом може устроим мне еще залет или ответку. но пока чтоотдыхать мне нуно. реально - сколько не пил, а гуть! и выспался и наопохмелился и с работы не выгнали. а психи были такие что хоть на куй все. ща даже забавляет это. и пить мона спойкойно.
Давайте все вместе за мой ... цензировано ... епнем. и за свободу мну от сферы. а то как чемодан. который докуя нравиться но писсец как тяжко нести
гыг! ниче се пикселей отработал
придеться еще и на вас раскошеливаться... но мой тост - ПРЕКРАСНАЯ ИГРА! Какие бы какашки не попадалися и как бы не было! Но мы веть ее любим. И что самое приятное не только за это! Лан. скидываеться за 50 капель до 30к прелок. персоналкой на мккт.
Архи, не надо ничё персоналкой, пол года ворота закрыты и желания открывать нет...но на форум регулярно захожу, за друзей поболеть и просто интересные темы есть...тут контингент на столько разный и интересный..вряд ли где ещё такой есть...
да норм. растройство как такове уже прошло врод как. основа по крайне мере. привыкаю терь к фоуму как недееспособный и игру охото бросить и реально жалко както... но форум пока что выход!
Цитата:
ну а если не грить как ты, что понять мона и да и нет, то прямой вопрос - такое присутствует о чем верхние посты писал Инкв?! я про то что за н-ое колво срибла... бла...бла... блаа....
Прямлй вопрос - прямой ответ бы хотелось. ДА? или НЕТ и все это фуфло? А?
честно говоря, я вопрос не понял. мона его еще раз повторить?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей