DarkWings писал(а):
[Вполз, плюхнулся на табурет, выдохнул...] Юзи, старик, настойки кадериумной! И рассказывай, рассказывай, что тут творится. Меня сто лет не было.
Ааа.... Эээээ....Мда...
Я вообщет не бармен, я тут вообщет это... как его... служба безопасности чтоль У меня тольк личные запасы из которых осталось пивас пару бутылей, ООНьяк пол стакана, Лиенсордовка выдохшаяся, а так же на сакусь икра засохшая, бридерятина заплесневевшая...
а свежачка нифига никто и не подносит А твориться тут... да всё по старому...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
*И опять бармен появляется как раз в тот момент, когда его слишком часто вспоминают(слишком часто икота тревожит )*
Приветсвую, господа, дамы, камрады и прочие =) Приношу извинения за столь длительное отсутствие - запары систематические Вижу, тут по изяществам тоскуют, даже ванную с икрой вспомнили. Гм.. метод передвижения икры в ванной немного устарел, поэтому теперь я перешл на бочки. Тут ровно полсотни бочек с красной икрой, прошу, угощайтесь Кстати говоря, эксперементируя с набором "юный химик" я вывел новый эксперементальный напиток - Втычефишка Есть волонтеры, желающие испробовать? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Втычефишка?Помню,помню твои реактивы После них башка утром никакая Аа....фиг с ним,наливай
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Как обычно наливаю в фуражку свои новые реактивы* =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Тут ровно полсотни бочек с красной икрой, прошу, угощайтесь :) Кстати говоря, эксперементируя с набором "юный химик" я вывел новый эксперементальный напиток - Втычефишка :mrgreen: Есть волонтеры, желающие испробовать? ))
Син, ты бы не икрой хвастался, а налил службе безопасности стаканчик.
Ну, и про меня не забудь.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Sinless писал(а):
*Как обычно наливаю в фуражку свои новые реактивы* =))
"Отхлебывает из фуражки Sinless'a и думает:Откуда у него фуражка...."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Наливает рюмочку Юзи, опасливо подает кружку пива собакеру =)) ну и стаканчик DarkWIngs ))))*
2 guvilev, твоя ведь фуражка, ты сам просил в нее наливать, насколько я понмю. А я человек изящный, пью только из бокалов *Ставит вино и водку =)*
*просыпается от жуткого запаха исходящего от выпивших втычефишки*
брррррррррррррр товарищи как вы можете пить таку гадасть выплюнте немедленно вам всем вредно давайте лучче шашлычков замутим поесть оно всегда под ООНьяк приятнее,
*поглядывает на фляжечку Гумилева облизываясь*
а вы батенька проходите и садитесь рядам я счас (гумилеву)
Бежит к своем ближайшему бридеру и тащит иво в таверну ну ко таварищи подналягте помогиет щас будет бридятинка под псолеанским соусом Лисушка если живой готов соус скорее пока мы дичь разделываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей