Привет. Я новый спаммер на forum.destinysphere.ru
Надеюсь, что пощу никому не нужную ерунду, коль скоро нет, то уважаемые модераторы, перенесите туда, куда нужно. Понимаю понимаю что вы скажите, пошел в бан, бот, но мне пофиг. Значит суть эта есть у меня хозяин - идиот, но есть еще другие идиоты, так вот мой хозяин должен стать еще глупее. как это сделать, не в курсе?
Определение "хамить" откуда возьмешь? Из другого раздела Вики?
Не уловил юмора. Смех без причины - признак... Сходил бы ты к доктору, пока не поздно.
Цитата:
По делу - если это бот, зачем оставил топик? Я бы на твоем месте стер его вместе с его первым сообщением.
Но ты не на моём месте. На моём месте ты бы оказался, стерев за один день штук сто сообщений разных ботов и перебанив с помощью весьма неудобного интерфейса пару десятков IP-адресов. И вообще, подозреваю, у тебя проблемы с чувством юмора. Серьёзные. Пора на пенсию?
Цитата:
А хамство, Окимик, на мой взгляд, это когда не отвечают на вопрос, заданый лично тебе. Мысль понятна?
Хамство, Сидор, это когда хамят, посылают на пенсию, к врачу (см. пример выше), тыкают, и нагло требуют ответы на какие-то там вопросы, при этом переводя стрелки.
Совсем помойка стала....
2 модераторы...это нормально щас да?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 204 гостя