Цитата:
Число звёзд атакующих армий
))))
Капец, вся интрига боя пропадёт. Вся стратегия поменяеться, ловить станет гораздо проще, армии обманки работать перестанут. Нулить можно будет только спящих............... Атакерам тяжко будет. Спамом никого не замучаешь.......
Хотя смотря как вводить ещё эту фичу. Может сканер сможет отсканировать только определённое кол-во армий в сутки, и ко-во будет зависить от уровня науки например.
Бзы...
1) Ну скажем так - наверное мало кто пробой пускает до ударки, а не заворачивает его внутрь... ибо сие и безопаснее, и контролировать можно по зацеплению волн... (На сие кстати повелсо волнолом тут давиче) - отозванные пробои помогли ему оставить форс на соте и продолжать со мной мило беседовать...
2) При желании интригу можно создать и другим способом... когда имеется коллектив спец.спаммеров...
3) А прятать или не прятать ресы от спама, не являющегося сеткой - всяко приятно знать...
4) Ну и новичкам полегче будет...
5) мне на сомом деле пофиг - я форс давно и без результатно шлю на удачу - ибо пока далетаю там уже експресс все как правило увез или ворота загрылись или вообще сота стерлась... я ж старенький, быстро мышкой шевелить давно уже не могу..