в рамках великого примирения и разряжения обстановки предлагаю альянсу WAR начать процедуру разоружения и демилитаризации первым шагом к всеобщей любви и дружбе предлагается демонтировать все РУ среднего, малого и прочего радиуса действия
наш же альянс вполне соблаговолит взять на себя роль миротворческих сил и помочь жаждущим мира воякам стать почетными фермерами
в рамках великого примирения и разряжения обстановки предлагаю альянсу WAR начать процедуру разоружения и демилитаризации первым шагом к всеобщей любви и дружбе предлагается демонтировать все РУ среднего, малого и прочего радиуса действия
А кроме жалостливых призывов к разоружению ничего с альянсом ВАР вы поделать не можете? Самим ещё плакаться о тяжкой доле не надоело?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
alekgrass ... не че я не курил ... выпил, да ... причина ... дочка у сестры родилась ...
вот и напостил позитив. А что я не прав? Загнулась бы змея давно ... интереса бы не было ... Почему в логовнице написал? Дык её ток и читают... А вообще если не приятно ....можно все удалить, админы?
Цитата:
Цитата:
А кроме жалостливых призывов к разоружению ничего с альянсом ВАР вы поделать не можете? Самим ещё плакаться о тяжкой доле не надоело?
вот тут явные проблемы с чувством юмора на лицо.... и куда мир катицо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
alekgrass ... не че я не курил ... выпил, да ... причина ... дочка у сестры родилась ...
вот и напостил позитив. А что я не прав? Загнулась бы змея давно ... интереса бы не было ... Почему в логовнице написал? Дык её ток и читают... А вообще если не приятно ....можно все удалить, админы?
Зачем НАМ спасибо? )) Всем спасибо надо сказать с моей точки зрения.
Игра коллективная, просто так получилось, что мы более громко в ней себя проявили... при этом, несомненно, соразмерно теряя время нашей реальной жизни.
И нас не было бы без наших альянсов, наших близких друзей и соратников.
С племяшкой поздравляю!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А здесь оно никому и не надо
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 303 гостя