|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Phoenics2
|
|
Не в сети |
Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вопрос.
А шпионаж щас во всех мирах ввели, или только на Единороге??
Эридан, Змееносец, Единорог - это то что я знаю))
Ещё на волке есть!

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor_1
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Вопрос по поводу колоний.
Скорость доставки ресурсов и прочего та же, что полета армии на это расстояние?
То есть, если я хочу все три колонии сделать в одном комплексе, а ближайший свободный - на краю географии, то мне придется доставку по 20 часов ждать?
Если так, то очень неохота основную соту забивать под ученых  Как тогда иначе перекидывать ресы с профресурсной соты на ВПК соту в нормальные сроки...
И второй вопрос. Имеет ли смысл делать основную соту и все колонии самодостаточными? То есть, на каждой соте и кады и наны и прод и ВПК и ученые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor_1
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: скорость доставки ресурсов такая же как скорость полёта армии на это расстояние при 100% ускорении
Хреново...
Спасибо за грамотный ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pariyskiy
|
|
Не в сети |
Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата:
И второй вопрос. Имеет ли смысл делать основную соту и все колонии самодостаточными? То есть, на каждой соте и кады и наны и прод и ВПК и ученые. 
Нет, делать основную соту и колонии самодостаточными не имеет смысла. Соты должны быть строго специализированные. На домахе добывается профильный ресурс, т.к. домаху сложнее грабить.
Колонии застраиваются в зависимости от их количества, вашей стратегии и уровня развития. Как правило, как минимум одна колония под ВПК, вторая (при необходимости под ученых) или архов. Если Ваша цель война, то как только Вы изучили науку до терроморфинга - сносите всех умников, и архов, тероформируете всю зелень в землю и все застраиваете ВПК.
_________________ Злой архиолог :(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor_1
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: "...застраивать исходя из выбранной стратегии ведения игры...
Вот с этим то уже неделю голову ломаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jekaipx
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
ну тут все просто: если рассчитываешь активно воевать в основном, застраивай 1 соту под впк, а колонии под поф. ресурс, если хочешь вести менее активную игру (арты копать там, науку учить, барыжить ресами, артами, форсом) то можешь сделать самодостаточными все соты. в любом случае в проиграше не останешься, я например отдаю предпочтение застройке сот под проф. рес. (в моем случае это нана), все остальное достается путем торговли и граблей...
_________________ "когда человека кусает вампир - человек становится вампиром... такое впечатление что всех вокруг бараны покусали... (с)"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinhead666
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: На домахе добывается профильный ресурс, т.к. домаху сложнее грабить.
На домахе удобнее строить форс, т.к. сложнее его убить (на форс нету складов на 5 часов).
Цитата: "Нет, делать основную соту и колонии самодостаточными не имеет смысла"
все индивидуально нет тут 100% лучшего варианта, чем все остальные.
Не надо смешивать стратегию и свободу выбора. Самодостаточные соты ущербны (можно привести лишь гипотетические обратные примеры), и их реализация - участь строителей толстого прослоя.
Цитата: если хочешь вести менее активную игру (арты копать там, науку учить, барыжить ресами, артами, форсом) то можешь сделать самодостаточными все соты.
Смешение понятий. Арховая/научная сота не есть "самодостаточная", она, фактически, не присутствует в игре. А разноресовые соты, да еще и с заводами, сильно проигрывают профилированным сотам. Даже при полностью мирной игре (архи, наука) имеет смысл специализировать соты.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartacus
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Ему придется начинать с нуля или есть шанс пропустить головняк с развитием до открытия ЦВ?
Легально, нет. Но вот ускорить ощутимо процесс поможет биллинг. Дойти до ЦВ, вкладывая реальные деньги в игру и покупая за них различные услуги почти не составит труда.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |