|
Темы без ответов | Активные темы
gumilev
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Сморел Динамо(Киев)-Рубин по НТВ.....
Где они таких коментаторов набрали?В комеди-клаб что ли опять?
Уж на что я над Набутовым ржал...но эти вообще...
По игре...Вольсфбург да....насиональ вон тоже..как выяснилось)))
Ну..ДК...не первый раз в ЛЧ.А в Рубине токо Домингес чутка поиграл и Семак кажись.Опыта никакого.
Радует токо одно...  Зенитушка с ними играть еще будет... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Динамо - Рубин 3:1
Думаю, это был самый интересный матч дня.
Игру, по моему мнению, можно чётко разделить на три части.
0 ... 25 минуты. Команды действуют осторожно. Есть только робкие попытки пройти в атаку небольшими силами, заработать стандарт, чтобы его реализовать. Рубин классно реализует свою тактику игры от обороны, штрафной удар (Домингес) - гол.
26 ... 65 минуты. Динамо начинает играть всё быстрее агрессивнее. Казанцы окончательно садятся в защиту. Рубин начинает неуспевать перекрывать зоны в обороне.
После 66 минуты. Проведенные замены полностью сломили сопротивление Рубина. (Уже не только казанцы, но и судьи не успевают за игрой Динамо.)
Рубин ещё легко отделался. Их кипер сделал парочку невероятных сейвов.
Интер - Барса 0:0
Смотрел кусок игры глубокой ночью. Нудное зрелище. Осторожная возня под дождём.
Динамо - 3
Барса - 1
Интер - 1
Рубин - 0
Ждём 29.09.09.
Барселона - Динамо
Рубин - Интернационале
Гумилёв.
Смотрел матч киевский матч на стадионе. Море эмоций.
Нафик образованномы человеку комментаторы? Разве что, если скучный матч, посмеяться над ихней некомпетентностью.
Давай-ка задумаемся, что же это такое - опыт игры команды в Лиге Чемпионов.
Быть может, это опыт игры с очень сильными командами?
Это что же полусается, Чемпион России не имеет опыта турнироной борьбы с соперниками уровня Динамо Киев? Я считаю, что уровни чемпионатов России и Украины примерно одинаков. Хотя многие считают, что российский средний уровень выше нашего.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
2 K_A_A
Не,не считаю что уж настоко ДК сильнее Рубина.Хотя и Рубин не считаю уж настоко заслуженным чемпионом.Уровень турнира...вот что роль играет.В Рубине куча игроков,не готовых для игры в ЛЧ...точнее нет не так.Нервяк и мандраж скорее.
А насчет "опыта игры с очень сильными командами"..ну ДК тоже не МЮ
Насчет уровня...тоже поспорю.Там у вас две команды.Шахтер(кста,поздравляю) и ДК.Вроде еще кто то третий был в прошлом году...Металлург?
Другое дело что у нас токо из Москвы несколько команд,остальные средние довольно таки.Ну не считая Зенита,смсб. 
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K_A_A
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Так я про это же.
На сегодня ещё нельзя говорить о том, что киевское Динамо является грандом мирового футбола. Действительно, мы не можем ставить сейчас знак равенства между ДК и МЮ.
Я вижу, что команда по результатам работы Сёмина и Газзаева прогрессирует.
Мы просто учимся успешно играть с сильными и слабыми соперниками, менять тактику игры по ситуации.
Мне не понятно что такое опыт игры в еврокубках, о котором говорят представители Рубина или других клубов.
Если казанцы не первый сезон могут эффективно набирать очки в Российском первенстве в борьбе со Спартаком (3:0), ДМ (3:0 и 3:0), Локо (2:0), Зенитом (0:0), что им может помешать успешно выступать в еврокубках?
Помоему, в результате матча Динамо - Рубин ни как не могла сказаться опытность или неопытность команд, это отмазки. Ведь мы сейчас не на много сильнее успешных российских команд. Думаю, что здесь сказались просто ошибки тренера и игроков команды Рубин.
Я хотел обсудить, что же это такое, опыт игры в Лиге Чемпионов или в еврокубках вообще.
Сам же предлагаю версию. Это умение успешно играть против команд, которые объективно гораздо сильнее.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gumilev
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Ну из твоих слов,последних вытекает что ДК сильнее Рубина.Тут не соглашусь,абсолютно одинаковы,ну и плюсану еще чисто так.Рубин таки посильнее  .
Усатый грил перед игрой,что Рубин для него не секрет,так что наверно да..ошибка Бекича все тки.
А опыт...когда Зенит играл с Юве и Реалом..странное и двоякое чувство....вроде продули,вроде и состав у этих был не ахти....а ведь еще немного и могли бы их обыграть.Да и по игре самой рулили.
Вот это вот "чуть-чуть" почему то всегда не хватает...что у нас,что у вас)))).
Ладно,бум глядеть че дальше будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
letkabiz
|
|
|
Я конечно рассчитывал на Рубин, но и ничья тоже результат!
_________________ Я играю за [url=http://letka.biz]ФК Стрела[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tartacus
|
|
Не в сети |
Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Я конечно рассчитывал на Рубин, но и ничья тоже результат!
Мне кажется ничья еще какой результат... Сенсация, ни как иначе!
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |