Может я привык к добыче на родном Водолее, и со словом апкип пришлось считатся тут, но построив "продвинутых" юнитов получил тут по добыче профильного реса минус. Учитывая, что грабить в этом мире сложно, крупного бонуса альянсовых артефактов собрать не реально , то может пересмотрите апкип в сторону понижения???
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
грабить в этом мире сложно, крупного бонуса альянсовых артефактов собрать не реально???
при желании грабить в этом мире легче чем в других т.к. здесь нет подмоги в защите
а албонус и в других мирах нейтралам и членам маленьких альянсов не шибко помогает
2я колония еще больше ресов и еще больше заводов = еще больше размер апкипа...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я не согласен насчёт понижения апкипа.
Конечно, тем у кого сейчас за 200кк и существует большой прирост форса умеьшение апкипа нужно, но нас меньшинство, и подходить с принципов эгоизма к игре нельзя )). Пусть это и будет нашей платой за форсовое преимущество, и очень хорошо на самом деле, что чем больше арма, тем сложнее её содержать. По крайней мере хоть на чуть-чуть но шансы большинства игроков перед топами увеличиваються.
Заколебало видеть во всех мирах десятку, ну в лучшем случае двадцатку среди сотен игроков, рейт которых недостижим для большинства. Посмотрите на мой рейт на Пегасе и поймёте, что я это говорю не как обиженный топами , я на самом деле считаю, что высокий апкип это благо для мира.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Я не согласен насчёт понижения апкипа.
Конечно, тем у кого сейчас за 200кк и существует большой прирост форса умеьшение апкипа нужно, но нас меньшинство, и подходить с принципов эгоизма к игре нельзя )). Пусть это и будет нашей платой за форсовое преимущество, и очень хорошо на самом деле, что чем больше арма, тем сложнее её содержать. По крайней мере хоть на чуть-чуть но шансы большинства игроков перед топами увеличиваються.
Заколебало видеть во всех мирах десятку, ну в лучшем случае двадцатку среди сотен игроков, рейт которых недостижим для большинства. Посмотрите на мой рейт на Пегасе и поймёте, что я это говорю не как обиженный топами , я на самом деле считаю, что высокий апкип это благо для мира.
Он благо до тех пор пока все не достигнут потолка (плюс минус 30%) и чо делать тогда?
прекращать строить армию а то это накопительство везде надоело уже
Как воевать-то?
тем что есть все же в одинаковом положении... просто будут меньше веса всю дорогу
Нет желания на меня слетать? я честно оставлю на соте по весу не больше чем есть у тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя