Дада, ну причем тут это.. просто всегда игровое сообщество найдет пути к обогащению... можно всех перебанить и убить... но если услуга востребована на рынке ее лучше разрешить и получить коммисию, чем просто быть не в курсе... или делать вид что не в курсе...
Торговля между мирами - запрещена, но возможна. Тут есть есть собственные курсы, есть конечно необходимость просчитать ее... ведь это даст соты, которые не просто бросают, а уверенно развивают, поддерживают и обороняют. И с них атакую если совсем достают.
Если игрок знает, что ему нужно развится в мире А, и ему в усмерть надоели дрязги мира Б, и что мир Б его поддержит серой в мире А - он будет играть на двух СВОИХ сотах, а иногда и на 6, 10, 15 ти... лишь бы выдернуть соту А в ровное состояние и напинаться там в свое удовольствие....
Это так, личное мнение. Я строю и продаю форс на Орионе, чтобы покупать арты на Роге. Это - торговля, официально разрешенная, через кассу. А вот второй источник дохода для официального мигрирования серы - Змея... не фига не доступна...
Приходитцо либо тупо копить, либо искать партнеров... а последние такие курсы предлагают, что лучше годик подождать... Ну ... цензировано ... бороться на Змее с катком WAR? Один раз застрять в пробке на 3 часа и остаться без форса, реинкарнации и т.п.... Сколько таких случаев было, про тех кто спал неделю я молчу.
Уважаемый ДАДА, вы писали, что цены на реинкарнацию ставят сенаторы мира. Так?
В таком случае, к кому обратится за разьяснениями в нашем мире?
Возьмем к примеру мир Волка - там Авианосец стоит около 12 серы, а в нашем мире около 37. С чем связанна такая разница? Наш мир самый активный? Или в этом мире реинкарнация доступна только "мажорам".
По большому счету пусть сенат Единорога подумает, что сделать для того чтоб новые игроки шли в этот мир. А то скоро и старые "мажоры" будут статистами, а не игроками.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Стоимость юнитов по моему должна быть обратно пропорциональна общему весу армий в этом мире. Одно дело на орионе или змееносце купить за 15 копеек лярд форса, а другое дело на единороге. Там это нифига, а здесь дофига. Если на роге сделать такую возможность то будет не игра а соревнование кошельков
По большому счету пусть сенат Единорога подумает, что сделать для того чтоб новые игроки шли в этот мир. А то скоро и старые "мажоры" будут статистами, а не игроками.
А что на Роге есть Сенат !!??
Ни одного ещё не видел, где ж эти сенаторы прячуться то?!
Наверное всё-таки нету у нас Сенаторов, зато добреньких меценатов полно, вот что на межике продают )))
15.10 14:12 - Вы купили на аукционе без торга 150 000 К за 100 000 К
15.10 14:10 - Вы купили на аукционе без торга 150 000 К за 100 000 К
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Я против второй колонки! С дополнительными клетками на сотах соглашусь! А с реенкорнацией так: я уже все востановил больше не могу но и терять на право и на лево форс не хочу! Так что я думаю норма! С наукай конечно интересно сделали прикольно можно нормально поднятся но за бабосы!
Сенатором Единорога еще не был
А вот насчет реинкарнации - посмотрел попробовал , думаю что никому она не помешает ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Стоимость юнитов по моему должна быть обратно пропорциональна общему весу армий в этом мире. Одно дело на орионе или змееносце купить за 15 копеек лярд форса, а другое дело на единороге. Там это нифига, а здесь дофига. Если на роге сделать такую возможность то будет не игра а соревнование кошельков
Ты как был недалеким так им и остался...
Прежде чем что то написАть хоть немного подумай ...
Тут на Роге сколько сам построил то и твое
Сколько настроил и сколько потерял столько и реинкарнировал..
Больше не купишь
Причем тут расценки то и борьба кошельков???
А расценки на Роге на реинкарнацию можно снизить раза в полтора -два и будет намано ИМХО..
Если активный чел влетит то восстановить будет не так дорого но зато полеты любой мир оживляют и умерщвляют одновременно , если реинкарнировать себя будет также дорого как счас то жертвы активистов будут просто уходить, без реинкарнации .....
Суть реинкарнации вижу только в восстановлении себя любимого не очень задорого , иначе не вижу смысла ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
угу, недалёкий я... только я уже попробывал реикарнацию в 4 мирах. В одном из них (малой гидре) я нареикарнировал форса раз в 10 больше чем фактически построил; просто разбивал об стену и снова поднимал. В другом (носороге) я щас поднимаю форс на соте соала, который недавно пока подзавязал играть...
А мне не понравилась реинкарнация - совершенно отбивает желание летать, когда понимаешь что все что ты убил восстановится. Тогда ради чего прилагать усилия?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А мне не понравилась реинкарнация - совершенно отбивает желание летать, когда понимаешь что все что ты убил восстановится. Тогда ради чего прилагать усилия?
Ради победы может Или тебе есть смысл прилагать усилия только если противник останеться ни с чем и бросит игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя