|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
WhiteCuguar
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Всем привет- смотрю все старый бой ворошите)))
Кто это тут спиритизмом занимается? Дух Лолиты вызвал...
_________________ Кто не с нами, тот против нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenusichka
|
|
Не в сети |
Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightwater
|
|
|
старики и пенсионеры в сад!
по существу - вся активность сейчас в [KINGDOM]
почему? одна из причин: лишь такой альянс на данный момент реально позволит примерно на равных играть с людьми, которые начали играть раньше.
PS. постараемся, что бы Ктулху от обжорства стало плохо)
PSPS стало интересней!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: старики и пенсионеры в сад!
по существу - вся активность сейчас в [KINGDOM]
почему? одна из причин: лишь такой альянс на данный момент реально позволит примерно на равных играть с людьми, которые начали играть раньше.
PS. постараемся, что бы Ктулху от обжорства стало плохо)
PSPS стало интересней!
 Очевидное развоение личност  Здесь на форуме ты собрался воевать с Темными,а очень хочется полететь к нам и вывезти то, что мы взяли в честной борьбе на сотах ТС. Тебе рано лететь на ТС, когда летиш к ним НЕЛЬЗЯ смотреть какие у них ресы!В вашем Королевстве довольно много людей к которым я отношусь с должным уважением по разным причинам, но изрядная часть перешедших(ты знаеш о ком я говорю) искали "крышу" не желая усваивать уроки которые мы вам преподавали. И если мы били, то ТС просто убьет. Даже злой лавочник никагда не станет Воином 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura111
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: В каждом альянсе достаточно людей, ищущих исключительно «крышу». Собственно игровой фак прям так и говорит «ищи крышу». И наша задача попробовать доказать что крыша, долгое время считавшаяся самой надежной, на самом деле не без протечек, а то и вовсе рухнет. Получится или нет покажет время. Но это уж всяко веселее, чем играть в своих маленьких песочницах, подальше от большой дороги, где огромные самосвалы ездят) Такие вот аллегории…
Выше я писал, что "уважаю по разным причинам". Тебя как раз уважаю за грамотные коменты на форуме. Но должен тебе возразить, ТС "крыша" надежная и не нужно строить ложных иллюзий, оны вредны, тем более у меня есть возможность сравнить  Да и"маленькая песочница" не выбирает дорог, а летит туда где больше форса у противника, а за это больше удачи посылает нам Ктулх. Нам есть что ставить в логовницу и при этом не краснеть. Может откроем новую тему на Форуме--логовница ТС-игры и будем туда ставить ВСЕ боевые логи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kabutoDS
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: А еще хотелось бы, что бы при встрече в реале, встретить не королевича, ТСовца или ВОТТовца, а брата по Игре 
полностью согласен, а не так встретились выпили потом
-ты мне форс почему не дал, я же тебе писал
-да забыл
-ах забыл вот тебе в глаз и ТС на твои соты с промежутком 3,5секунды
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hoNchi
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
|
Цитата: Да нормально посидели бы, культурненько так! Тут адекватные все, ну или почти все. Попадаются конечно персонажи иногда... Но в реале идиоты встречаются явно чаще  А враги по игре, это не враги - это партнеры по дружескому спаррингу.
+100
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HTML2k
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kabutoDS
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Лучшие войны это ТС, а вы лучшие грядки
на счет воинов я еще соглашусь, а вот на счет грядок это перебор с вас может редко но метко вывозят 
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |