Здравствуйте.Я заказывал переезд (Мне на Эридан по акции №1,за ранее спасибо.
Координаты:1.89.4)но меня перевезли не по акции и не потем координатамю.Помогите мне пожалуйста переехать в указанное мною место.
Цитата:
DUPLETN, указанные вами координаты заняты.
когда он заказывал переезд,эти координаты были свободны и эти координаты давал ему лично я сам!на эридан то его перевезли,а вот на координаты не поставили...сутки ждали может перевезут на координаты во время вбивания премиума,но тут интересная вещь произошла-на наш комплекс перепрыгнул другой игрок,который заказал переезд по кольцу!в итоге что получается-нашего игрока проигнорили а переезд по кольцу(который сто процентов был заказан позднее нашего Дуплета)осуществили!?!?
и что мы имеем:наш игрок не на тех координатах,идет грызня с игроком,занявшим по корыстной наглости соту на комплексе(причем не игрок,а все подозрения на мульта-письмо по эжтому утверждению непременно будет отправлено в ДВ со всеми обоснованиями и доказательствами),а админы теперь будут строить умные речи по всем этим казусам вместо того чтобы исправить это недоразумение?
и это только моё ИМХО,скажите что я наглый и глупый..ну уж какой есть,мне просто обидно,звали,тянули игрока на Эридан,готовились,сами нашли компл,переехали в кучу по кольцу...и тут на!а теперь следующий переезд тока через 3 месяца,и компл неполный и сами знаете какие последствия(((обидно,досадно и злость берет от нерасторопности и пофигизма админов!
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 18:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мне на Эридан по акции №1,за ранее спасибо.
Координаты:1.89.4
Всегд думал, что 24 августа, раньше 25 Поэтому немогли бы вы перевезти DUPLETNa туда куда они просил, а dastin2 вернуть на свою прежнюю соту, и открыть право переезда. Я думаю это будет самый верный вариант.
Уважаемый Танкер, ещё раз просим вас разобраться в этой ситуации, наш новечёк должен был оказаться на компле со старшими товарищами, для этого было всё подготовлено, заказан переезд и мы переехали на свободный компл, сами мы решить этот вопрос не можем игрок нагло занявший место не отвечает на наши письма!
ВЫ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ ТЕМ КО ТОЛЬКО ПРИШЁЛ В ИГРУ И ЖЕЛАЕТ ИГРАТЬ В НЕЁ ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ПИСАТЬ В ЭТОТ ТОПИК ПОКА ВЫ НЕ РЕШИТЕ ВОПРОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя