Доброе утро... обращаюсь к Хранителю с просьбой транспортировать меня в мир Эридана.
Раса - Псалао.
Координаты для домашней соты 3.125.1. (кольцо Псалао)
Координаты для колонии 4.455.5 (кольцо Мельсион)
Координаты проверял сегодня - были свободны... Если случилось так. что уже заняты прошу подсказать мне об этом... выберу другие.
Кроме того у меня есть некоторые вопросы к уважаемому Хранителю.
На домашней соте у меня заказаны к строительству войска, Слуги, Носильщики и Патриархи. Строится они будут много дней... также подготавливаются ученные и археологи.
Нужно ли мне делать принт - скрины меню заводов, чтобы подтвердить мои слова в случае каких то ошибок при переезде ?
И еще возник вопрос... я читал страницы этой темы... ребята упоминали акцию, по которой при переезде, как я понял сам, можно получить некоторое время Премиума и группу войск.
Я спрашивал тех, кого знаю... никто мне точно ответить на этот вопрос не мог. Поэтому решил поинтересоваться у компетентного специалиста.... то есть у Вас.
...если честно, крепко переживаю, чтобы не случилось ненужных потерь при переезде.
Жду вашего ответа... и... знали б Вы только, как я Вам заранее благодарен...