Edmond писал(а):
Хочется рисовой водочки и лимончика ... а хорошо было бы поесть вообще !
щас я тебя ужином накормлю, супчика думаю не стоит, а хотя если хочешь - свисти, так...мяску тебе и картофана, салатик...вот и готово, приятного аппетита
Kukish писал(а):
*Заходит в тракрир, быстрой походкой и направляется к стойке, по пути не збавляя хода тыкает в экран Злому, со словами "тут ошибка" и идёт дольше*
Окся ты не мучайся....я уж сам....*Протянгивает руку за стоику и достаёт кофеиник и 5 кружек, выстраевает 5 кружек в ряд и наливает в них кофе, после чего идя вдоль стоики, выпивает их подряд залпом*
Ты уж извини...я, как всегда в разъездах, мне просто предстоит очередная бессонная ночь....Домбровский за мене расплатиться...я уж очень тороплюсь.....*быстрыми шагами направляется обратно к выходу, на ходу опять тыркая пальцем в экран Злому, со словами "тут тоже ошибка"*
да ты что! какая плата я ж уже писала, платят те, кто себя плохо ведет, после того случая все таки примерные
Поперхнулся кофем, проводил Кукиша взглядом. Недобрым взглядом.
Уставился на монитор.
-Да верно все! Дельта Т стремится к минимуму, в зависимости от процентной составляющей заболонной части древесины вполне можно пытаться регулировать процесс при помощи изменения температуры на входе штабеля.
Затягивается.
-то бишь влажность зависит от дельты Т! Что не верно-тО?
*Заходит сонный Кукиш* У тебе там соотношения не правильные....проврь ещё ра-а-а-а....*грохается на лавку и отрубается мертвецки сном, скозь храп можно что-то расслышать про баги в курсовике, непристойные ругательства в сторону математички и её проактического минимума и про то, что пиво, которое пили после экзама, оказалось сущей отравой*
Ну вот опять пьянствую .... Прошу налить чего нибудь в память о WOFF. Сел угрюмо в самый дальний угол трактира и начал ждать своего заказа ... как всегда с утра небыло ни хозяюшки ни ее помошниц. Зная что долго еще никого не будет снял местную девицу и направился с ней в комнату для гостей.
ты привлек мое внимание, я пришла, что ты хочешь заказать?
"Туман. Хвоя веток бьет по плечам и лицу. Посадка, удачная, неееет."
Вздрогнув, я открыл глаза - я в трактире - это был всего лишь сон, долгий перелет давал о себе знать. Я увидел Oksik, которая пыталась меня разбудить. Тут же вспомнив свои прошлые намерения я вытащил из кармана маленькую, на вид ни чем ни приметную коробочку, и протянул ее ей, бормоча при этом не разборчивые слова поздравления. , попутно вспоминая, что уже целые сутки я ничего не ел и не пил.
Edmond писал(а):
Ну вот опять пьянствую .... Прошу налить чего нибудь в память о WOFF. Сел угрюмо в самый дальний угол трактира и начал ждать своего заказа ... как всегда с утра небыло ни хозяюшки ни ее помошниц. Зная что долго еще никого не будет снял местную девицу и направился с ней в комнату для гостей.
Hazy писал(а):
to Oksik
Цитата:
ты привлек мое внимание, я пришла, что ты хочешь заказать?
"Туман. Хвоя веток бьет по плечам и лицу. Посадка, удачная, неееет." Вздрогнув, я открыл глаза - я в трактире - это был всего лишь сон, долгий перелет давал о себе знать. Я увидел Oksik, которая пыталась меня разбудить. Тут же вспомнив свои прошлые намерения я вытащил из кармана маленькую, на вид ни чем ни приметную коробочку, и протянул ее ей, бормоча при этом не разборчивые слова поздравления. , попутно вспоминая, что уже целые сутки я ничего не ел и не пил.
спасибо! щас я тебя все принесу, думаю от супа ты не откажешься
Kukish писал(а):
*Заходит сонный Кукиш* У тебе там соотношения не правильные....проврь ещё ра-а-а-а....*грохается на лавку и отрубается мертвецки сном, скозь храп можно что-то расслышать про баги в курсовике, непристойные ругательства в сторону математички и её проактического минимума и про то, что пиво, которое пили после экзама, оказалось сущей отравой*
заходи, заходи, а то ты все пробегами я тяба чаем напою, с лимончиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя