Беспредел называется это!
Заметьте, админский. Уже много времени посылаю полноценные бригады копателей на нейтралку, а носят одну шушеру. Из альянсовых только крохотные, малые раз в две недели, средние - раз в месяц. О более крупных уже и забыл, когда приносили. Кстати носят в основном стату и еду. И это при том, что посылаю я архов практически два раза в сутки - вот вам и статистика. Ну нет у меня денег покупать ваши временные артефакты, да и обладатели према не будут тратить деньги на это дело, считая, что покупка према уже самодостаточна. Зачем исподтишка-то, если хотите отменить институт археологов - так и скажите.
Уважаемый хранитель! Доведите пожалуйста до админов мое недовольство!
Цитата:
Беспредел называется это!
Заметьте, админский. Уже много времени посылаю полноценные бригады копателей на нейтралку, а носят одну шушеру. Из альянсовых только крохотные, малые раз в две недели, средние - раз в месяц. О более крупных уже и забыл, когда приносили. Кстати носят в основном стату и еду. И это при том, что посылаю я архов практически два раза в сутки - вот вам и статистика. Ну нет у меня денег покупать ваши временные артефакты, да и обладатели према не будут тратить деньги на это дело, считая, что покупка према уже самодостаточна. Зачем исподтишка-то, если хотите отменить институт археологов - так и скажите.
Уважаемый хранитель! Доведите пожалуйста до админов мое недовольство!
у водолея нет хранителя... мы тут сами себе хранители... а архам лопаты дай побольше...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
угу...во всех из 5 миров где играю..арты стали копать с разы хуже,при чем уже давно
Я тоже самое заметил
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вчера знакомому огромные с нейтралки принесли - 3 шт. Так что все нормально. Хотя до этого тоже шушера и была. Т.е. все зависит от удачи и от итогового кол-ва всех партий архов по Сфере.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Вчера знакомому огромные с нейтралки принесли - 3 шт. Так что все нормально. Хотя до этого тоже шушера и была. Т.е. все зависит от удачи и от итогового кол-ва всех партий архов по Сфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя