|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaxFx2
|
|
|
Все понятно спс!!!
Я в центр не заходиЛ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pross
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
подскажите пожалуйста, какое кол-во спам-армий можно сейчас отсылать на Терре на одного игрока в сутки, и где это вообще можно все почитать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
in_out
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
доброго времени. интересует торговля с аукционным вариантом. вот перечень ??? на которые хотелось бы получить ответы. буду рад за любую помощь в ликбез_е.
1 есть ли предел длительности аукциона, не тогда, когда выставляешь 99 ходов, а тогда когда игроки делают ставки
2 на сколько продлевается аукцион после очередной ставки, есть ли зависимость между тем временем, на которое увеличится аукцион и той ставкой что я сделаю, допустим повышу не как там показан min шаг, а увеличу в n-раз
3 что за странный прикол с торгователем в аукционе, я в него не сразу въехал и поэтому потерял кучу потенциальных артов. суть - есть лот, время окончания №1. я делаю ставку -\ время увеличивается на +1час5мин, приблизительно, - получается время №2, но после того как я обновляюсь и захожу в торгователь время уже другое №3 равное время №1 + 5 мин, что за шутки разрабов 
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная
мое третье я
еще мое я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
in_out
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
А смешение +- 1 час, это флэш.
зато эти смешные +1, меня хорошо и не раз прокатили 
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная
мое третье я
еще мое я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pinhead666
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
Цитата: со стрелы
и чего состоит бонус на локалки?
я думал что все бонусы на соте суммируются, а глянул и вижу что бонус на локу всего 23% (свет), одна наука больше дает.
Хм, не совсем понял, но попробую ответить. В хранилище бонус локалок отображается базовый (т.е. просто сумма бонуса всех локалок). На деле, бонус локалок домножается на все остальные бонусы (т.е. если бонус локалок - 1000, бонус науки - 50%, то реальный бонус локалок будет 1500)
Бонус на локалки действует во всех мирах, кроме волка.
Фактически, при подсчете общей добычи, добыча с локалок приплюсовывается к базовой добыче и уже потом считаются бонусы. Но в хранилище отдельные бонусы отображены только для базовой добычи, без учета локалок.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcc
|
|
|
Зачисление очков рейтинга в разных мирах происходит по одной и той же схеме? Если нет, то чем они отличаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |