По итогам первого апреля хотелось бы обсужить различные виды креатива, над кем как шутили и кто как отнесся к нему.
есть три варианта "шутки"
1. напугать и посмеяться над испуганными людьми. (В этом случае смешно как правило только "шутнику")
2. обмануть, и посмеяться над обманутыми людьми. (В этом случае смешно как правило только "шутнику")
3. Нейтральная шутка, вызывающая улыбку никак не влияющая на жизнь конкретного человека.
1 го апреля наблюдала все три варианта креатива, и первые 2 мне показались неумными. Третий вариант некоторые называют "банальным".
А что вам по душе? И как шутили над вами в этот день? Как шутили вы?
зы: что то не найду оригинала этой темы, даже поиском, никаких пм о перемещении темы или о мате от меня в теме, так же не получала, произошедшее с темой считаю ошибкой модератора и впредь прошу аккуратнее обходиться с чужими постами, даже случайно не нужно их стирать, а уж если стерли, то сообщите об этом, и извинитесь. Заранее спасибо. gumilev:а что то мне кажется что это форумный мульт чей то пишет,будьте любезны под основным акком писать и будет вам счастье.
А пока прикрою
Цитата:
Поосторожнее, товарищ Гумилев. Не забываем заслуги Елены444 перед проектом.
ну то есть форумные мульты разрешены?)))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот так то, не все ладно в Королевстве Датском)))
Гумилев теперь вне закона)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Поосторожнее, товарищ Гумилев. Не забываем заслуги Елены444 перед проектом.
ну то есть форумные мульты разрешены?)))
Цитата:
Цитата:
Усилено думаем и размышляем над вышесказанным, тогда откроется великая тайна, может быть!
Штой то авка знакомая и темка про мультов форумных...Как то настараживает это все
А ларчик просто открывался: платные услуги->смена ника а Elena444-форумный мульт chainick, которая раньше была Elena444, но сменила ник. вот так всё сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 287 гостей