Девушки не сорьтесь! вы дети одного альянса!
Меня туда же Хранительница. вы меня не перенесете в воскресенье?
Акция номер 1:) Желательно потом рядом поселить Faysil-у
Домашка: 3.164.5
Колонка : 4.16 .2
Уважаемые модераторы!
Прошу перевезти меня с Терры Новы на Феникс.
Желательное место - комплекс 3.103, рядом с Genius055.
Если я все правильно написал и письмо дойдет (опыта писать нету), спасибо))
Науку в Энергу, юнитов - Мистов, Патриархов, носильщиков или слуг. На Ваше усмотрение
Уважаемые модераторы!
Прошу перевезти меня с Терры Новы на Феникс.
Желательное место - комплекс 3.103, рядом с Genius055.
Если я все правильно написал и письмо дойдет (опыта писать нету), спасибо))
Науку в Энергу, юнитов - Мистов, Патриархов, носильщиков или слуг. На Ваше усмотрение
Вы невнимательно читали 1й пост темы. Переезжающим на Феникс положен только месяц премиума. И раз уж вы указываете координаты, допишите и номер соты в комплексе, не усложняйте работу тому, кто будет вас перевозить.
Может, я и не все понял, но слово желательное означает, что хочу так, по возможности, но не обязательно. Нет - и ладно. Это насчет соты.
Насчет форса, науки и т.д.- наверно, и вправду не понял. Читать иногда сложно бывает, а понять - и подавно. Наверное, не хватает интеллекта.
Итак, изложу просьбу проще.
Прошу перекинуть меня на Феникс, поближе к соте 3.103. Прошу выдать все, что положено по акции, не более того.
Спасибо
У нас существуют акции, переездов в другие миры, в подарок мы даём премиум, если вы для переезда выберите один из следующих миров: Орион - 2 месяца
Ворон - 1 месяц
Феникс - 1 месяц
Эридан - 1 месяц
Пегас - 1 месяц
Стрелец - 1 месяц
Акция № 2 - 1 месяц премиума в подарок
- свободный выбор соты для поселения
- по 3 уровня науки
- 3000 юнитов третьего уровня и 1000 четвертого на выбор
- 1 сферу на "ваш" ресурс
такой вот вопрос так два месяца према или все же один ? что то у вас не разбириха какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей