Подняв сонную голову из-за стола (атаман спал прямо на лавке - укрывшись буркой и подложив под голову папаху) внимательно огляделся вокруг - ... свои! И опять накрылся буркой - скоро в путь - надо выспаться.
zveroboy писал(а):
Подняв сонную голову из-за стола (атаман спал прямо на лавке - укрывшись буркой и подложив под голову папаху) внимательно огляделся вокруг - ... свои! И опять накрылся буркой - скоро в путь - надо выспаться.
вот, что значит упиваться кефиром **тих подкрадывается и хочет прикрыть покрывалом**
Тут на парковочной площадке содиться зажравшейся бридер. В воздухе плавными рядами тянуться перегруженые транспорты, а по земле идут стройные колонны монстроподобных существ в сторону домашней соты.
А я утомленный 7 часовым перелетам и избиением младенцев, хищно потирая когти, решил заглянуть на кружечку водовки к знакомой компании.
Судя по количеству припаркованого транспорта, дела в заведение идут хорошо!
Да и средства передвижения все гвардейские, испытаные в боях.
"Хорошая компания подобралась!"
Открываю слегка заедающую дверь и вхожу в просторное помещение.
"Ба знакомые все лица"
Перва наперво, здороваюсь с Лидером своего альянса.
"Привет!"
Затем весело приветствую всех находящихся в зале!
Вижу прекрасную ОКСИК и очаровательную Леди Ламию, и настроение улучшается еще лучшебольше.
Прошу у девушек кружечку водовки 0,75 и чего нибудь на закусь, ну там поросеночка.... Нет теленочка пожалуй не буду, это многовато будет.
А это не мне, это моему домашнему зверинцу, Спасибо конечно но они сегодня ночью обкушались.
А вижу хрупкую Оксик еле волокущую огроменный поднос и спешу ей помочь!
Вместе доносим до стола и только я решил вальяжно упасть на лавку, как увидил до боле знакомую бурку и Богатырскую фигуру Атамана отдыхающего под ней.
Привет Атаман спиш или нет! как дела?
Он сонно посмотрел на меня и что то проворчал одобрительное.
Ну ладно не буду мешать!
Устраиваюсь за соседний столик, Эх как хорошо и и уютно в этом заведение, надо бы почаще заглядывать на огонек.
И начинаю тихо расслабляться потягивая беленькую и заедая свинкой! (кстате очень вкусненькой)
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Дайте мне кооооофееееее, я уже 2 ю ночь не сплю, и еще 2 не буду... Как я люблю диплом...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Furion писал(а):
Дайте мне кооооофееееее, я уже 2 ю ночь не сплю, и еще 2 не буду... Как я люблю диплом...
Ыыых - потянулся. Пора вставать... Во! *Удивлённо смотрит на давешнего супротивника... хм. улыбается, хлопает по плечу* - "Доча, а принеси ка нам кофейку покрепче!". Тут в трактире войн нема - хорошо сидим! *глянул вокруг* ого народу-то пришло - *подмигивает двум Лордам, неспешно потребляющим напитки* - после воспитания ренегатов оттягиваетесь? Добре! Лана пойду пока коня гляну.*выходит*
Наслаждаясь жизнью, легкой закуской и выпивкой, поглядываю по сторонам...
Как здесь всетаки уютно!
Знакомые лица, приятное, общество, милое обслуживание.
Вижу коллег по работе:
"Привет Zloy, как дела!"
Вообщем, мне все больше и больше здесь нравится! Представляю как вечерком здесь будет весело.
Эх пожалуй пора слетать домой разгрузить поклажу а вечерком заглянуть еще разок.
Всем пока!!
До вечера.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
zveroboy писал(а):
Furion писал(а):
Ыыых - потянулся. Пора вставать... Во! *Удивлённо смотрит на давешнего супротивника... хм. улыбается, хлопает по плечу* - "Доча, а принеси ка нам кофейку покрепче!". Тут в трактире войн нема - хорошо сидим! *глянул вокруг* ого народу-то пришло - *подмигивает двум Лордам, неспешно потребляющим напитки* - после воспитания ренегатов оттягиваетесь? Добре! Лана пойду пока коня гляну.*выходит*
*в ответ помахала также*
спасибо *и немного смутившись, пошла к шкафу с вином*
*думая какое выбрать по лучше, наконец остановилась на своеобразном варианте, поставила на поднос и быстрым шагом пошла к столу* спасибо еще раз
Придирчего осматривает бутылку.
- Да, это то, что надо.
Наливает бокал, делает маленький глоток, и обращаясь к Oksik, провозглашает:
- За красавиц Сферы! И за ту, за кого я голосовал!
Встает, и выпивает бокал до дна.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя