у меня губа уже раза три раскатывалась и обратно заворачивалась =)
а может нас просто кинули?
уже четвертый день, как квест закончился......
я, признаться, несколько удивлен фразой "уже четвертый день, как квест закончился......"
покажите место, где написано что призы будут в этом году
у меня нет "карандашей" поэтому никаких дат не пообещаю
все что от меня зависит, делаю
от ваших возмущений никому лучше не станет
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Проверил, к сожалению, задачу действительно можно трактовать не однозначно и решений, при самой понятной трактовке нашел пять в т.ч. две пары почти одинаковых, так в приведенном выше решении у Снайпера вместо белого сухого, с таким же успехом могло быть красное ПС. Вообщем, раз так, счел правильным пересмотреть результаты и дать очки за все возможные правильные варианты
А вот и зря пошло исправление результатов... лучшеб оставил как есть. Потому что правильных вариантов гораздо больше.
Вот скажи мне, где, например в моем ответе ошибка? Все условия соблюдены, логика нигде не нарушена.
Маньяк - гренадер, потому что только он из вин предпочитает красное (об этом говорилось в первом сообщении маньяка). Остальные увлечения маньяка - это нумезматика (описано в комнате 1).
Пять комнат распределились следующим образом:
1.
гренадер
монеты ворании
монеты мельса
монеты псолеона
вино красное сухое
а мне ваще очко одно убавили
тогда давайте пересматривать все ответы по всем задачам, т.к. в некоторых можно было дать верный ответ, но с другим чем у ГМ объяснением.
Я писал, что квест очень хороший, что много позитива и интереса было.
Говорил спасибо всем, кто организовал и тем кто участвовал. А то что теперь происходит - это отдельная песня.
Квест закончился в субботу, потом воскресенье, понедельник, теперь вторник - это 4 дня.
А призы жду, и голосовл в топике за получение контрольного пакета акций Сферы.
Насчет того, что ШЕФ все делал целую неделю, а теперь хотел бы отдохнуть, то могу сказать, что мы тоже не неделю работали. И теперь хотим награду за свои труды.
Процесс пребывания в неведеньи и в ожидании, по-моему самый скверный.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
У тебя не верно - например, нарушается утверждение 9.
Тякс, поехали...
Цитата:
9. Нумизмат, коллекционирующий монеты Псолеона, коллекционирует еще и марки с изображением авиации и автомобилей.
А это что?
Цитата:
3.
Ветеран
марки авто
марки авиации
марки космоса
монеты псолеона
Действительно - ведь не сказано, что только один нумизмат. И любой нумизмат из получившихся мог колекционировать марки с изображением авиации и автомобилей.
Потом у меня тоже одно очко сбавили, когда было задание с пауками. Без объяснений причем. Но я не выпрашиваю. Просто если сразу выставлять очки, то сразу, если нет, то какой срок давности? И если пересматривать ответы - то можно пересмотреть и ответ с фоткой и роялем. И т.д. Пересмотреть можно все и не нужно идти на поводу. Принято решение - так принято. Ошибки допустимы конечно, от них никто не застрахован, мы же люди, но не стоит исправлять ошибки в сторону просивших, если исправлять - то пересмотрев все варианты.
В сфере время не имеет значения)))
Поэтому неясно что за спешка, вообще надо говрить тока благодственные слова ибо проведение квеста сугубо на интузиазме ГМ и очень хочеться побольше таких инициатив.
А с учетом как получали Новогодних презенты так 3 дня что прошли после финиша вообще ничто.
ПС. Хотя сам жду с нетерпением расклада по баллам.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей