Мне тоже очень понравилось. В квестах ни разу не играл. Пытался как-то в военный поиграть, но накрылась игра. Думал, что больше и не буду. Этот квест оправдал себя. Если будут регулярно квесты, то думаю сфера бы оживилась побольше.
Спасибо всем огромное с кем вместе был в але. Мы были классной командой. Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Альянс [AV] самый сильный и самый рульный!
До новых встреч! )))
[19:59:49] ssHanterss говорит: парни я на форум классики зайти не могу отпишитесь за меня кто-нибудь ПЛЗ
[19:59:52] ssHanterss говорит: Огромное спасибо организаторам и участникам квеста.
Это событие доставило огромное удовольствие, вызвало много положительных эмоций и добавило адреналина...
Да почаще бы такие события - это точно оживит сферу.
Еще раз спасибо команде DS за квест.
PS привет алу AV - приятно было познакомиться и поиграть совместно.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Да, неплохо получилось.. Хотя вопрос про 1.2.3 - это была песня! Я, например, не знаю ни одних правил, где бы мизинец обозначался 1. В фортепьяно мизинец - 5, в гитаре мизинец левой руки - 4 ... И как-нибудь прицельно стрелять в игре, где не выключен рандом - это тоже своеобразно... Жаль, дела в реале отвлекли и не смог в последней части поучавствовать.. Но было очень-очень-очень много приятных моментов
Ну и я пофлужу. Без разговоров, квест был интересный. Жаль тока, что ни логика ни реал не дали нормально поучавствовать!
СигисК, "сенька верни мяч"! (Thank you, very much)
Не обращай внимание на наши жалобы и недовольства, нужен был повод пофлудить, ты молодец!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя