Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Еще раз повторяю, кто не уверен, не летайте вы себе уже все очки, выигранные до этого проиграли и другим мешаете
Рекомендую вперед посылать развед - убедиться, что все на месте
ещё пару часов таких полетов и призы давать будет некому
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
много их там еще?
я так думаю часов до 18 00
сидик а мой ответ будет защитан на первое сегодняшнее задание ты за три минуты предупредил что ответы принемаются до 13.00 и еще а я посмотрел в 13.00 и сразу ответил. И еще я знал адрес соты намного раньше чем разгодал судоку но я не летал так как решил это не логично сначало надо отправить было ответ а уж потом армию но к моему прилету все было снесено:((( получаеться что нужно было выбирать или воевать или разгадывать?
сидик а мой ответ будет защитан на первое сегодняшнее задание ты за три минуты предупредил что ответы принемаются до 13.00 и еще а я посмотрел в 13.00 и сразу ответил. И еще я знал адрес соты намного раньше чем разгодал судоку но я не летал так как решил это не логично сначало надо отправить было ответ а уж потом армию но к моему прилету все было снесено:((( получаеться что нужно было выбирать или воевать или разгадывать?
Ели были те кто без ответа махал форс, с них надо списывать очки, соту все знали)
Сигиск, спасибо за квест!!!
в прошлогоднем квесте я не был среди призеров, в этом - пока не знаю,
но, в любом случае, буду с нетерпением ждать следующего )))
Цитата:
Еще раз повторяю, кто не уверен, не летайте вы себе уже все очки, выигранные до этого проиграли и другим мешаете
Рекомендую вперед посылать развед - убедиться, что все на месте
ещё пару часов таких полетов и призы давать будет некому
а что призов фиксированное количество вне зависимости от набранных очков
или наоборот, призы по очкам?
тогда понятно почему на очках экономят, кризис))
Спасибо огромное Сигиску за квест, раньше я в таких не участвовал, но мне очень понравилось, давно так сфера не радовала, с радостью поучаствую в последующих!
Я тоже присоединяюсь!!! Спасибо большое Сигиск за квест, в этом году он был намного сложнее, чем в прошедшем. Есть, конечно, вопросы по некоторым заданиям, но автор всегда прав, к сожалению.
И очень прошу, выложи полные ответы по сегодняшним заданиям, очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей