Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
По этому нужна только одна попытка! Ну не угадали, так что теперь...
А меня многие игроки просят разрешить несколько попыток и очень возмущались когда год назад я этой возможности не давал.
Вот и разберись, кому как лучше...
в том году задания были сложнее на много сложнее но и ответ был однозначный....
сидит квест про пальцы где ответ 1.2.3. просто пальцы отрезали с правой руки.... Если бы отрезали с левой то ответ был очевиден или маньяк начинал с большого пальца правой руки
сидик может все таки будет квест в пятницу можно военный а то куда нам до ботанов нам бы по воевать
Не буит, не могу ничего придумать, тем более так быстро, вдохновения нет.
Год пройдет, если негатив забудется, мож какое-никакое вдохновение и появится), а может и нет
Одна попытка наверно лучше, это наверняка собственное решение, а потом уже начинаются непонятные телодвижения.
Просто незначительные неточности в таком ответе можно бы и простить.
Самое незначительное что я не прощал, это 2.6.3 в телевизоре.
Но как это простить если ответ просто не правильный
Цитата:
сидик может все таки будет квест в пятницу можно военный а то куда нам до ботанов нам бы по воевать
Не буит, не могу ничего придумать, тем более так быстро, вдохновения нет.
Год пройдет, если негатив забудется, мож какое-никакое вдохновение и появится), а может и нет
а может дополнительно будут очки за самый красивый лог.... в смысле соотношения потерь ...
Цитата:
Одна попытка наверно лучше, это наверняка собственное решение, а потом уже начинаются непонятные телодвижения.
Просто незначительные неточности в таком ответе можно бы и простить.
Самое незначительное что я не прощал, это 2.6.3 в телевизоре.
Но как это простить если ответ просто не правильный
а могбы и простить у меня конечно -1 но может дисплей не идеальный и я не смог разгледеть...
Цитата:
Цитата:
...а может дополнительно будут очки за самый красивый лог.... в смысле соотношения потерь ...
Ага, я по прошлому году помню обьем негатива по такому конкурсу
Каждый утверждал, что именно у него длиннее, просто нужно смотреть под другим углом...
я не про самый красивый а про самое большое соотношение убитого форса например 1к10 или может 1к20 или даже 1к30 у кого больше тот и победил:))) а приз за первое место 3 очка за второе 2 и за третье 1
Что на Боса наехали
закон №1 - Босс всегда прав!
закон №2 -Если Босс не прав, см. закон №1
Может я и не согласен с ответами, но есть правила, есть ответ, и тут уж не попишеш)))
Так что бум в военном отрываться))))
А ББ спасибо, мне понравился квест!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей