Вчера под полночь были проблемы с заходом на соты
У кого из-за этого погибло много форса
Кто желает откатить бой, жду заявки на форуме квестовом
Попробуем откатить
Необходима первая строка лога, с никами временем и пр.
В связи с тем, что на этот раз ответов правильных только три (с первой попытки), разрешаю делать несколько попыток, но аргументированных и засчитывать их буду после всех первых, поступивших до 19 00 сначала вторые, затем третьи и.т.д.
Значительное количество участников правильно решив часть, не верно распорядилось результатами(
Есть верные ответы полностью?
Знаю что не ответишь но так народ вчера убедительно говорил что всё решили, что ажно всю ночь просидел над задачками (правда в рабочее время))).
Ты предыдущий пост не читал?
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
План квеста по времени:
СБ с 10 00 до вечера задачи и задание
ВС в 15 00 боевое задание
ПН-ЧТ в 19 00 задачи
СБ заключительная часть с 10 00 до вечера
А что сегодня будет? ПТ в расписании нет.
и СБ до вечера это как? а то погода класная, хотелось бы на природу, шашлычки, рыбалочка..... как с квестом расписание сделать более точным?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
А что судоку.. Судоку за обидно быстрые 3 секунды решил компьютер полным перебором. Точно знаю, что полным перебором - сам программировал. Но когда переписывал - не на ту циферку посмотрел как на выделенную... зато оно так красиво сложилось, так дословно под стих попало, что было именно "прозрение".. А с правильной циферкой такого не получилось.. Осталось только орков к башням таскать..
Сегодня заданий не будет.. завтра, наверное, опять каждые полтора часа, пока не надоест бороться за лидерство.
План квеста по времени:
СБ с 10 00 до вечера задачи и задание
ВС в 15 00 боевое задание
ПН-ЧТ в 19 00 задачи
СБ заключительная часть с 10 00 до вечера
А что сегодня будет? ПТ в расписании нет.
и СБ до вечера это как? а то погода класная, хотелось бы на природу, шашлычки, рыбалочка..... как с квестом расписание сделать более точным?
Сегодня - выходной, кто вчерашнее порешал
В субботу и вопросы будут и боевые будут. Напланировал много, во сколько закончим не знаю, но должны до 21 00 точно закончить
На шашлыки и пр. специально один выходной оставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя