Хотите однозначную загадку, вне конкурса (очень легкая)
Летит самолет. В нем пассажир захотел в туалет. Поднялся, прошел по коридору, зашел в туалет, сделал свои дела, прошел обратно и сел на свое место.
Вопрос, стал ли за это время самолет легче и почему?
Цитата:
Летит самолет. В нем пассажир захотел в туалет. Поднялся, прошел по коридору, зашел в туалет, сделал свои дела, прошел обратно и сел на свое место.
Нет. Потому что то что вышло из пасажира в самолете в нем же и осталось (это же не поезд что бы на дорогу вываливать)
единтвенная загадка с однозначным ответом -предыдущая(2-ая)
1-ая допускала несколько толкований 5 и 6 похожие цифры а, изображение не четкое)))
интересно какая 3-ья?
я, прежде чем вам картинку дать, несколько раз сам пересматривал - настаиваю, изображение достаточно четкое чтобы не ошибиться, если его действительно увидеть. Некотрые там семерку видели третьей цифрой, а это означает, что они ничего не видели. Третий вопрос из них самый неоднозначный, уже писал.
Не смотря на неоднозначности, ни один ответивший на вопросы правильно, ни разу после этого новую версию не отправлял.
SigisK
двойка точно четкая с остальным хуже))
Ясно значит мой ответ опять мимо(((
Странный вывод. Ты что не помнишь когда и что ты отвечал?
SigisK
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
самолет стал легче, так как часть топлива за это время израсходовалась
я, прежде чем вам картинку дать, несколько раз сам пересматривал - настаиваю, изображение достаточно четкое чтобы не ошибиться, если его действительно увидеть. Некотрые там семерку видели третьей цифрой, а это означает, что они ничего не видели.
SigisK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей