Сложноросто понять правильно ты написал или нет.
Вчера был уверен что какой-то из ответов верен счас уже нет ибо как было 3 верных так и осталось, разве что я в этой тройке)))
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
единтвенная загадка с однозначным ответом -предыдущая(2-ая)
1-ая допускала несколько толкований 5 и 6 похожие цифры а, изображение не четкое)))
интересно какая 3-ья?
я, прежде чем вам картинку дать, несколько раз сам пересматривал - настаиваю, изображение достаточно четкое чтобы не ошибиться, если его действительно увидеть. Некотрые там семерку видели третьей цифрой, а это означает, что они ничего не видели. Третий вопрос из них самый неоднозначный, уже писал.
Не смотря на неоднозначности, ни один ответивший на вопросы правильно, ни разу после этого новую версию не отправлял.
SigisK
двойка точно четкая с остальным хуже))
Последний раз редактировалось Nick_II Чт апр 02, 2009 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей