Little_GOD писал(а):
Cross_breed Что случилось ? если хочешь поговорить, стучись 95634730
А... да не ничего страшного, просто это была разведка....когда теперь основные силы ждать? Терпеть не могу ожидание да ещё архи в поход отказываются идти
Nefrite писал(а):
YaROSlav писал(а):
Что хочешь найдут от кумыса до медовки от водки до самогона
а фирменный напиток заведения у вас есть?
ООНьяк
водка: ООНовка и ЛиенсордовкаТак же на закусь подаются жареные бридеры и красная икра ваннами, чёрная тазиками, а баклажанная блюдцами, заморская она редкостный деликатес
А абсент это моя заначка, делюсь только с избранными *наливает себе стопашок и выпивает...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость