Цитата:
[/b]
Я Террорс !
Слушай, мальчик, а тебе сколько лет? Ты начальную школу уже закончил?
Или еще в детский сад мама водит? Что ты тут за цирк устраиваешь? Хочется повоевать и доказать самому себе что писька у тебя большая - иди на другие сервера и воюй. Сюда люди пришли в квест поиграть, а раз он тебе не интересен - чего ты тут топчешься?
Вопрос админам от квеста - за ВР будут давать призы??
А то весь "квест " ( ВСЕХ!!! месных вояк) уже отымел, надоело с этими удодами играть- летают только под самый даун , днем или в другное время не один блохолов напасть не решался, тока один мамук ( с гор наверное чел) там альянс из 15 рыл , кто вообще разрешил на скоростоном турнире создавать такие гуппировки- изначально ставится неравные условия для игроков (заявлений о возможности создавать альянсы Админами турнира небыло!!) - По Одиноче я каждого из них На запчасти разорву ,прОглочу и в Кал Переварю !!- а так воевать вообще не кто неумеет!
При учете что я играл практически ОДИН и 1 сутки в бане находился- занимаю ТОП 3 по ВР - сам кквест вообще для меня инетеса не представляет)))
ха ха ха- ну я лежу от таких вояк
Приведу только два последних лога самоубийства какихто юзеров
На соте "777 (1.19.6)" игрока _Terrors_ завершен бой (02.04 04:14).
Атакующий игрок Kykla_Yura победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Да уж
За время моего отсутствия только один человек со второй попытки упростив свой первый ответ оказался прав
Не мудрите простая задачка чес слово. Сложнее предыдущих она только тем, что много равнозначных вариантов, а выбрать нужно один (ИМХО самый простой). В предыдущих задачах, у верно отгадавших не возникало мыслей поменять ответ. Т.е. ответ был достаточно однозначный, а здесь...
Итого, на данный момент, два правильных ответа
Один с первой попытки, один со второй.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Да уж
За время моего отсутствия только один человек со второй попытки упростив свой первый ответ оказался прав
Не мудрите простая задачка чес слово. Сложнее предыдущих она только тем, что много равнозначных вариантов, а выбрать нужно один (ИМХО самый простой). В предыдущих задачах, у верно отгадавших не возникало мыслей поменять ответ. Т.е. ответ был достаточно однозначный, а здесь...
Итого, на данный момент, два правильных ответа
Один с первой попытки, один со второй.
Там очень простое обьяснение. Оно нужно, но даже без него нет ответов
SigisK[/quote]
Совсем народ перестал думать это писец какойто, чуть трудно сразу в инет а здесь не прокатывает)))
Во во, и я говорю, стереокартинки рассматривать не умеет, в роялях не разбирается, ...
А если завтра война?
Просто потеряное для жизни поколение какое-то
SigisK
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Вопрос админам от квеста - за ВР будут давать призы??
А то весь "квест " ( ВСЕХ!!! месных вояк) уже отымел, надоело с этими удодами играть- летают только под самый даун , днем или в другное время не один блохолов напасть не решался, тока один мамук ( с гор наверное чел) там альянс из 15 рыл , кто вообще разрешил на скоростоном турнире создавать такие гуппировки- изначально ставится неравные условия для игроков (заявлений о возможности создавать альянсы Админами турнира небыло!!) - По Одиноче я каждого из них На запчасти разорву ,прОглочу и в Кал Переварю !!- а так воевать вообще не кто неумеет!
При учете что я играл практически ОДИН и 1 сутки в бане находился- занимаю ТОП 3 по ВР - сам кквест вообще для меня инетеса не представляет)))
ха ха ха- ну я лежу от таких вояк
Приведу только два последних лога самоубийства какихто юзеров
ха ха ха- ЛОХнесское чудовище)))))
все ушел
это ты о ком так распостраняешся??? Логи самоубийства???
ты на потери свои посмотри...
из всего ударного форса (почти 40к стражей и 4,3к рушек) осталось 4323 стража.
странный ты.... а есчё нас самоубийцами называешь. и по ВР ты теперь 45. остынь.
Последний раз редактировалось Valeratom Чт апр 02, 2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Рассказываю. Для решения задачи нужна помада и два зеркала: большое настенное и маленькое карманное. Помадой надо написать фразу на большом зеркале, при этом как можно точнее повторяя почерк маньяка (почерк маньяка восстановить по цифрам в первом задании). Потом смотреть на эту надпись через маленькое зеркало (чтобы изображение было зеркальным), расфокусировав взгляд. Тогда из пятен расфокусированных букв будут чётко выделяться цифры.
Блин, а чего с этим Террорсом разговаривать? "Отымел", "с уродами", "рыл"...
Последний раз редактировалось vitaliy75 Чт апр 02, 2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
очередная попытка)
раз женщины
то может кольцо носят на безымянном пальце и опять пристрелка он же маньяк 1->3-> 2))
кольцо - сотовый комплекс неплохая ассоциация(наверное))
очередная попытка)
раз женщины
то может кольцо носят на безымянном пальце и опять пристрелка он же маньяк 1->3-> 2))
кольцо - сотовый комплекс неплохая ассоциация(наверное))
тогда в первом случае должна біла біть отгадка на ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя