1+2=3+2=5
тоже логика))
а логика маньяка, какая она?((((((
Точно!!! Ты прав!!! На форуме все сидят и логичат...Надо найти самого логичного, тот и маньяк...Найдем маньяка, узнаем соту...
Тока вот, проверить никак не сможем, так как маньяка уже поймали и убийства не будет.
Упс...Парадокс получается!!!
Чтобы найти соту - надо поймать маньяка, если поймаем маньяка - не узнаем правду ли он сказал!!! Епс, так где же будет убийство?????
Мораль. Не ругайтесь с женами, иначе вам тоже придется со злости сидеть в интернете и писать всякую чушь!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Так озадачьте жен квестом и ругани как не бывало, им просто некогда будет ругаться )
А че толку? Я собрал всех на задание с 1-й картинкой: маму, тещу, тестя, жену, обеих дочерей, племянника и балдызку. Нифига они не увидели, кроме того что стока народу фигней страдают и сидят на форуме флудят на 30 стр (тада было еще 30 кажись). А жена еще спрашивает: "Им че, тож делать нечего? Или они не женаты?"
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Так озадачьте жен квестом и ругани как не бывало, им просто некогда будет ругаться )
А че толку? Я собрал всех на задание с 1-й картинкой: маму, тещу, тестя, жену, обеих дочерей, племянника и балдызку. Нифига они не увидели, кроме того что стока народу фигней страдают и сидят на форуме флудят на 30 стр (тада было еще 30 кажись). А жена еще спрашивает: "Им че, тож делать нечего? Или они не женаты?"
+стотыщпятьсот
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
"или они не женаты" - такой вопрос задают только жены тех кто играет.... я не могу понять понять логику. если я женат и играю - то у жены должен быть стереотип - брак=муж играет. но почему она спрашивает про всех играющих, что они не женаты???? где женская логика?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
"или они не женаты" - такой вопрос задают только жены тех кто играет.... я не могу понять понять логику. если я женат и играю - то у жены должен быть стереотип - брак=муж играет. но почему она спрашивает про всех играющих, что они не женаты???? где женская логика?
Хм, мб дело в том, что они пытаются указать на то, что играющие в основном не женаты (или наоборот, играют только те, кто не женат), а ты, такой-сякой-эдакий, женат и сидишь непонятно чем занимаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей