Цитата:
Не знаю порадую вас или огорчу, но на данный момент правильно обоснованных ответа три.
Те кто отправлял только одно сообщение могут делать вторую попытку, с 12 00 приму и третью попытку
SigisK, ну и где она эта подсказка?
непомешает даже если ответы получены)
Там же где и другая важная информация
SigisK
действительно
значит можно слать и 3-ий ответ
Последний раз редактировалось Nick_II Ср апр 01, 2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю порадую вас или огорчу, но на данный момент правильно обоснованных ответа три.
Те кто отправлял только одно сообщение могут делать вторую попытку, с 12 00 приму и третью попытку
SigisK, ну и где она эта подсказка?
непомешает даже если ответы получены)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Спроси проще, твой ответ правильный или нет
Неужели вы так никогда и не поймете основ ведения квестов
Если я подтвержу кому-то что у него правильный ответ, то тут же получу столько правильных ответов, сколько у него друзей или мультов в квесте плюс от тех кто у него убедительно попросит. И я не отвечу не потому, что мне призов жалко для этих самых друзей, а потому что у всех участников условия должны быть равные, насколько это возможно
Придется, наверное, писать ликбез - основные правила поведения для участников квестов. С другой стороны те, для которых это в первую очередь нужно, читать их, как и мои постоянные разьяснения, не будут.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Цитата:
SigisK, а есть еще пара ответов правильных?
Если я подтвержу кому-то что у него правильный ответ, то тут же получу столько правильных ответов, сколько у него друзей или мультов в квесте плюс от тех кто у него убедительно попросит. И не потому, что мне призов жалко для этих самых друзей, а потому что у всех участников условия должны быть равные, насколько это возможно
Придется, наверное, писать ликбез - основные правила поведения для участников квестов. С другой стороны те, для которых это в первую очередь нужно, читать их, как и мои постоянные разьяснения, не будут.
может уже закончим вчерашний квест ? Огласите правильный ответ:)))
SigisK, в том то и дело что я не спрашиваю правильный мой ответ или нет. Кроме меня еще куча людей думает и куча послала ответы. Просто интересно появились правильные ответы или нет. )))
Если я подтвержу кому-то что у него правильный ответ, то тут же получу столько правильных ответов, сколько у него друзей или мультов в квесте плюс от тех кто у него убедительно попросит. И не потому, что мне призов жалко для этих самых друзей, а потому что у всех участников условия должны быть равные, насколько это возможно
может уже закончим вчерашний квест ? Огласите правильный ответ:)))
ага, надоел уже, бригата полицейских от голода и скуки дохнуть с утра начала.....
давай чайку закатим, лети ко мне или дай свой адрес прилечу
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей