Ivanrood78, вопрос и правда спорный. "Померещится" может много что и каждому своё (судя по постам выше), а это уже нельзя чётким ответом назвать... Ну да и правда пофиг уже. Грац 2 самых глазастых. )
после выше изложеных постов понимаю, что говорить о том что и я во второй раз прислал 2.5.3 не уместно.
Но все-таки ответ был дан! и на месте Оли можно было среагировать.
Даже если она назвала координаты чисто интуитивно (хотя, я обосновывал). В работе детектива интуиция по моему на первом месте......
То есть мой ответ мог спасти жертву!
Повторные ответы "с разьяснениями" принимать буду, но с 00 00 (можете больше не пересылать)
Те к кому я обращаюсь догадываются о чем я
Молитесь, чтобы на форуме не появился правильный ответ, иначе окажитесь в пролете
констатрировать можна одно - понедельник - день тяжелый =)
на сегодняшний квест идея пришла быстрее =) единственно, что плохо,так это то, что в 19 по Москве в Украине все только заканчивают работать и топают домой, так что я начал "разгадывать" в 19:25 =) по Москве
кстати, а кто читал Дон Кихота?
на сегодняшний квест идея пришла быстрее =) единственно, что плохо,так это то, что в 19 по Москве в Украине все только заканчивают работать и топают домой, так что я начал "разгадывать" в 19:25 =) по Москве
думаю все.. а вот я только со спортзала)))
и ворота поставил ещё открывать не знаю зачем, думал хоть сегодня полетаемс))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Последний раз редактировалось LordOfBalance Вт мар 31, 2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Я читал, буквально вот только, притом потом еще и перечитывал...
Я читал, буквально вот только, притом потом еще и перечитывал...
а есть вообще правельные ответы и сколько если не сикрет а то может опять подвисли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей