Ося, а почему мы? О_о
Тебя вообще плохим обозвали...
*Открыл флягу с синим напитком*
И смотри, мы будем в меньшинстве, а это опасно...
*Сделал глоток и закрутил пробку*
А почему не вы?
и вообще.. человек для одних может быть хорошим, а для других плохим... это нормально.... каждый из нас и ангел и черт... так что нас поровну))
И вообще.. кто победил - тот и добро)))
*чуток отвлеклась от мыслей об обидах и принялась философствовать, лежа на траве на спине и рассматривая плывущие облака*
Смотрите, облако похоже на бридера!!!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Проснулась от жарких лучей солнца, которые согревают и бодрят лучше любого кофе. Осмотреласьв округ... пусто. Все разошлись. Спустиласьс дерева и пошла искать чем бы позавтракать* )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Проснулась от жарких лучей солнца, которые согревают и бодрят лучше любого кофе. Осмотреласьв округ... пусто. Все разошлись. Спустиласьс дерева и пошла искать чем бы позавтракать* )
/донеслось с ветки/
да брось
все тут, правда осик так и не вернулся из серой дымки видимо я с координатами немного ошибься
а лори пошел по моим грибным полянам
*Из-за кустов вышел на поляну*
Во, а вы тут?)))Или это не вы?)
Ну да ладно, вдруг все же вы...
Привет))
*Присел возле дуба, облокотившись спиной на ствол дерева*
Хорошая сегодня погода, не правда ли)
И настроение неплохое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя