Гивчик, правильно сцылу оформь (замаскируй) а то порежут ...
Цитата:
С конца сентября и до начала марта на Урале продолжается сезон охоты с собаками на зайцев и лис. В Свердловской области богатые охотничьи угодья находятся в Белоярском, Каменском и Пышминском районах. В Уральских лесах популяция лис настолько велика, что часто возникают чрезвычайные происшествия, связанные с этими животными. В прошлом году в области было зарегистрировано множество случаев лисьего бешенства и были приняты соответствующие меры по отстрелу этих зверей, но уже в этом году в Красноуфимском районе 17 сентября бешеная лисица укусила корову.
Бешеная лисица укусила корову -- особенно улыбнуло
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость