Цитата:
Цитата:
Дык он с эрика, там 99,9% нубов ведь
ты на Эрик заходи, тамашние "нубы" с твоими частями тела знатно развлекуццо
Нубов много, а Я один просто физически несмагу бегать на все приглошения нюбасиков вроде тебя, а для того чтоб разом решить эту проблему, спицом квест создали чтобы всех нубасов разом проучить
Регись давай и будет тебе счастье
Цитата:
Все знакомые лица собираются))
Дино, давай тоже не отлынивай.
Юр давай так, ты воюешь, а головомойки напару решать будем, ибо летать это слишком жостко для меня и моего семейного благополучия. надеюсь аську мою ты еще не удалил?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
писать о квесте, до его начала, буду дописывая в первый пост, а то тут фих кто найдет)
тут прочитал, что ризы будут вписываться во все миры кроме Орла, почему, а если я играю только на Альфе, и зарегился в Орле? На альфе сам могу какой угодно арт подарить, а на Орле не помешал бы арт
Жалоб много было. От жен сферщиков, коллективное послание руководству сферы пришло с протестами, что больше, чем на неделю мужей от семьи отрывать низя.
тут прочитал, что призы будут вписываться во все миры кроме Орла, почему, а если я играю только на Альфе, и зарегился в Орле? На альфе сам могу какой угодно арт подарить, а на Орле не помешал бы арт
Мир новый не у кого ничего нет дисбалланс вносить нельзя. Посмотрим что можно придумать. Может быть неквестовые арты или сера. Обещать пока ничего не могу.
Кстати, год назад когда был квест, сфера Волка тоже только начиналась, и тоже был новый мир, но арты туда вписывались без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость