Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
рисовали форс рисовали, и много, только снулишь ать они опять летять изверги...
меня блин убили заразы в начале третьей недели вроде, так сладко спал, а тут под утро нарисовались гоблины... зато у жены то счастья, я в расстройствах ,а она радуется, муж из компьютера домой вернулся, начал есть спать говорить...
жаль не смогу поучаствоать в этот раз... а AV славно вас поимел тогда, маджахеды блин...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Квест был из 4-х частей, если мне не изменяет память по 1-ой неделе на часть, заняв призовые места в одной из части можно расчитывать на памятный подарок, соответственно сечас не можешь поучаствуй в конце или середине квеста.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
не салабим прикольно было, сначала надо было послать арму с определенным названием вроде на определенную соту, потом арты найти и выставить кому-то на продажу, потомт= алька-йеда всех начала страться нулить, и к последнему этапу пропала, а там надо было 100БО набрать вроде самым первым... примерно так вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей