|
Темы без ответов | Активные темы
MagiVolshebnik
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
|
Это который конструктор артефактов был?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Это который конструктор артефактов был?
Нет. Конструктор был зимой.
Прилепил. Надо бы глобалку по мирам кинуть с сылкой на опрос.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SigisK
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: объясните МНЕ нупу что там было год назад.
хотя пофиг. я за . главно шоб квест был
В том что было год назад все равно не поучавствуешь (почитать можно здесь http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 19&start=0 и в соседних с "там" темах), и не думаю что в этом году получится похожее. В вопросе я имел ввиду сам принцип. Т.е стоит ли устраивать квест с возможными багами и с возможностями ограниченными минимальным админским участием без дополнительного програмирования (если проще, то без новых юнитов, без новых артов, без изменения существующих возможностей геймплея) или вам это не интересно.
А так же надеялся услышать дельные советы 
P.S. Прошлый квест проводился на форуме анлима, хотя большинство участников было с классики. Новый (если он будет) считаю будет достаточно корректным провести на форуме классики (учитывая большую аудиторию и фактическое отсутствие официальных ГМ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |