танкер ты вообще конечно чел суппер и всегда поможешь, чего не скажешь о хранителе, который пришел на 5 мин на форум и тут же убежал, и поминай как звали, ну разве так делаеться ?
а личную неприязнь и т д , если она имеет место быть, необходимо искоренять, т.к хранитель тоже член администрации, и заслуживает соответствующего уважения. вопрос же о состоятельности решается на другом уровне. вы можете выразить свое недовольство Лукасту, а разводить грязь на форуме не стоит.
а то что игрок заказал две недели назад переезд и до сих пор в ожидании, это по вашему личное неприязень, и то что прем дни капают и деньги бегут, это вы не берете во внимание ?, а кто возместит игрокам потраченные ДЕНЬГИна премиум ?
тут уже помоему общая проблема , а не только моя, и потому мне тоже предстоит переезд с терры и я опасаюсь за свои деньги заработанные с большим трудом
в период ожидания переезда никто не запрещает вам играть в обычном режиме, соответственно при чем тут деньги за премиум.
про хранителя я вам уже объяснил куда обращаться, только не понятно какие вы претензии кроме переезда ей предъявляете.
с переездами предположу следующее... раньше я всех перевозил по акциям, потом спиноза, теперь не знаю кто, возможно он же, но т.к, насколько я знаю, он тоже редко бывает, а заказывают переезды скорее всего ему, то поэтому такие задержки.
хранителем терры новы являеться вроде как curiousgirl и она отвечает за акции переездов, а спиноза эти полномочия сдал ей, вот одно из небольших доказательств в мою сторону, и примите это к сведению
Цитата:
извините конечно,но КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ???моя сота с 16 марта ночи уже висит наполовину на Лтьве,наполовину на Терре!!!!!!!!!!на соте включили режим отпуска,процессы заморожены,ПРЕМ МОЙ КАПАЕТ,А Я ВИШУ МЕЖДУ МИРАМИ!!!
что за наплевательское отношение к переезду,тем более я его заказывал заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы после этого хотите нормального отношения к себе!
завтра в 10:00 по мск пишу жалобу в ДВ и куда ещё смогу!
Юра, нужно завтра программистов наших подключить на скрипт переезда.
Он заглючил и, как я вижу, ни одного правильного автоматического переезда не сделал. Опять отвалилась удалялка в старом мире, а без нее блокирует аккаунт заморозкой.
1. 2. если верить старой школе, хранитель не может сам осуществить переезд тем более со всеми бонусами. я верю ваш хранитель исправиться, и не забывайте, что они все работают добровольно..
на скока я помню старый хранитель сразу же все видел, и данные по переездам передовал лукасту, и там уже с храна снимались все упреки, а тут же все иначе
Цитата:
Цитата:
1. 2. если верить старой школе, хранитель не может сам осуществить переезд тем более со всеми бонусами. я верю ваш хранитель исправиться, и не забывайте, что они все работают добровольно..
на скока я помню старый хранитель сразу же все видел, и данные по переездам передовал лукасту, и там уже с храна снимались все упреки, а тут же все иначе
Новый Хран тоже все Лукасту передает. Это он - беспредельщик - не реагирует никак. Почту не может за три дня разобрать, завалено все РМ-ками и письмами.
В бан его надо! На недельку! Пусть отдохнет!
Новый Хран тоже все Лукасту передает. Это он - беспредельщик - не реагирует никак. Почту не может за три дня разобрать, завалено все РМ-ками и письмами.
В бан его надо! На недельку! Пусть отдохнет!
хоть что то радует, малость юмора в столь трудной ситуации
Господа и Дамы!
Спасибо за ваше активное участие. Проблема была услышана. Админы активизировались и попытаются завтра что-то сделать.
Надеюсь, что мы быстро разберемся с переездами.
П.С. Пойду спать... Я вообще 4 часа назад, как порядочный человек, намылился лечь в кровать... Решил заглянуть на форум на 5 минут... на свою голову. Вот и пришлось подзадержаться по разным вопросам и проблемам до сей поры.
Если еще задержусь, то спать мне просто уже не грозит... Пора будет типа просыпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей