Идет голосование орион- ворона ереезда, голосовал за мпрееезд, но, походу не прокатит тема , вопрос почему тока с орионом? давайте с феней погоняем??? думаю, что тут то будет вопрос решен в + , присе мпредставление ориона, чо я прочел навеело страх на воронццу, давайте в таком ракурсе посморим и по фениксу? думаю, чтьо и они будут не против !
Я за все переезды !
Дайте переезды !
kmss тыб подвязал чтоль бухать.... я канешь сам не проч... но чет толи перекурил.... толи ваще не пойму че к чаму
а че касаемо переездов если че... так Орион ет конечный пункт.... и если затронуло табе хистори с Радо... то он сам выбрал себе дорогу... и знал что обратного пути неть.... с Орбисом канешь косяк вышел.... но один фих не один жешь он уехал и не по пьяни... вот
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
так что с голосованием ? могет цифру ктото озвучить ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
40-50 голосов в пользу "нет", так вроде и получилось Нужно было ставить вопрос по-другому "Мы вам даём столько колоний, сколько на Орионе, и разрешаем свободные переезды между мирами", вот это было бы дело, там получился бы исход 400-500 голосов в пользу "за"
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
дело в том, что опрос заведомо был составлен "правильно" типа приедут с ориона с мега армиями и все такое.... просто и ясно опрос был сделан изначально не нейтральным
Дуйте к нам в гости , мы ленивцы без армий с огр количеством ресов ! Внатуре
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дуйте к нам в гости , мы ленивцы без армий с огр количеством ресов ! Внатуре
Дак наш Радо к вам уехал - жалуется теперь что скучно у вас...
Мертвый типа мир - никто никуда не летает...
Переезды из миров с большим количеством колоний в миры с меньшим количеством колоний поощрять нельзя.
Если это вдруг с какого-то перепугу разрешат - первое что нужно будет сделать любому Вороновцу, если он не идиот - слетать на Орион (можно даже без форса, просто отсидеться на обесточеной соте) - завести там четвертую колонию и в разрешенный срок вернуться обратно на Ворон.
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Предлагаю переселенцам с ориона, если такие появяться, обрезать 2 колонии методом тыка тогда и желания приезжать за ресурсами или лёгкой наживой не будет.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя