я не понял блин написал тут пост про переезд на феню, уже черт знает сколько не перевозят, да еще и когда ручками пытаюсь переехать пишут для вас дання услуга заблокирована ((( что делать я на вечно на терре???
Austa
Сфера Эридан
дом:1.331.4
колония:4.260.3
так,и вопрос:+3 науки ко всем пунктам или к одному?если к одному,то пожалуйста на стату мне сделайте:)И ПРО ПРЕМ НЕ ЗАБУДЬТЕ,а то я ух какой жадный до према
Цитата:
так,и вопрос:+3 науки ко всем пунктам или к одному?
+3 уровней ко всем наукам
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
извините конечно,но КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ???моя сота с 16 марта ночи уже висит наполовину на Лтьве,наполовину на Терре!!!!!!!!!!на соте включили режим отпуска,процессы заморожены,ПРЕМ МОЙ КАПАЕТ,А Я ВИШУ МЕЖДУ МИРАМИ!!!
что за наплевательское отношение к переезду,тем более я его заказывал заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы после этого хотите нормального отношения к себе!
завтра в 10:00 по мск пишу жалобу в ДВ и куда ещё смогу!
извините конечно,но КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ???моя сота с 16 марта ночи уже висит наполовину на Лтьве,наполовину на Терре!!!!!!!!!!на соте включили режим отпуска,процессы заморожены,ПРЕМ МОЙ КАПАЕТ,А Я ВИШУ МЕЖДУ МИРАМИ!!!
что за наплевательское отношение к переезду,тем более я его заказывал заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы после этого хотите нормального отношения к себе!
Заказывали - будете.
слыш ты хранитель или кто ? , что за тупые отмазки, если вступила в должность так будь добра исполнять все на совесть, если не справляешься или нет времени заниматься так уйди добровольно , зачем голову морочить и себе и окружающим , из за таких как ты и происходят большинство бед и казусов
ps . че за хран который раз в неделю только заглядывает на форум, если не больше
1. с переездами, конечно, сейчас полный бардак
2. если верить старой школе, хранитель не может сам осуществить переезд тем более со всеми бонусами. я верю ваш хранитель исправиться, и не забывайте, что они все работают добровольно.
3. если вас не перевозят в течении недели с момента заказа, можете смело писать мне в icq и требовать переезд со ссылкой на ваш пост на форуме.
4.Austa я так понял вы переехали сами причем криво. Соту на Льве надо удалить. Остальное сделаем в лучшем виде. Жду от вас подтверждения в icq.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей