Vapros k administraciu i otnositsja tolko dlja moi Akaund, Oriona okazalsja ne to chto ja ojidal i zaxotelos kakto dojit svoi poslednie dnjax v sferu tam gde vsio nachalos!:)
Gotov konechno zaplatit za takoi pereezd!:)
Ne s nulja ne nachnu ....
Oriona ne mertvoi ja ojidal chto tam budut na menja letjat no u kajdoi tam est svoix vragov i nikto k menja ne xochet xotja forsa est dovolno....poetomu i nachinaiu terjat interesa k igre , mojet na Vorona naidu snogo udovolstvie....(ne spat nochu dnja sledit za sotu kajdoe 2-3 chas i tak dalee:))
Если не ошибаюсь, то из любого мира можно платно переезжать в любой другой мир - сколько там было 150 рублей? или что-то такое? А бесплатные переезды закрыты, возвращайся Радо, будем рады тебе и твоим молодцам назад
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Если не ошибаюсь, то из любого мира можно платно переезжать в любой другой мир - сколько там было 150 рублей? или что-то такое? А бесплатные переезды закрыты, возвращайся Радо, будем рады тебе и твоим молодцам назад
Platnoi pereezd ja uje proboval v bilinga no ne razreshaet;(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей