так! господа, ввиду отсутсвия хозяйки- парадом командовать буду Я! так что быстро разошлись а то полицию вызову! нечего устраивать разборки в приличном заведении, сюда люди пришли отдохнуть и расслабиться под любимую музыку и за стаканчиком хорошего пива. бокалом вина! а не слушать как вы друг-друга флеймите ....
Ща разойдемся... токма малолетних уберем и усе... /пыхтит и заталкивает упирающегося тенебрана в клетку.../
Ух.. ну вот и усе..
_________________ [дипломатический корпус CONF]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
[SullaIvan сфера Ориона и Кассиопеи]
[SULI сфера Эридана]
SullaIvan писал(а):
TENEBRAN писал(а):
Zloy писал(а):
/внимательно смотрит на TENEBRAN, просчитывает сколько до него лететь и влезет ли все его добро в запас транспорта/
вот не надо тока тут фраерится! сабрался лететь - давай лети, папробуй вынести чтонибудь...
Обводит грозным взглядом набычившихся злого и тенебрана... - эта, злюк.. тебе не стыдно детей обижать? он же маленький!!!! - эй офицант, почему в заведении дети?!!! Вход только совершеннолетним!
такой таблички не было мне самой то только вот вот 13 исполнилос
SullaIvan писал(а):
Oksik писал(а):
SullaIvan писал(а):
А музычку в стиле кантри можно поставить? Эй пианист... сыграй нам что-нибудь.. душевное.... деревенское....
щась поставлю, да пианиста нету у нас, может ты заменишь его?
Я играть на клависине не умею... токма на губной гармошке... знаешь выдешь эдак вечерком на сеновал вместе с верным бридером.. и на гармошечке так тихонечко.. душевно.... хорошо... благодать...
MIRTA писал(а):
так! господа, ввиду отсутсвия хозяйки- парадом командовать буду Я! так что быстро разошлись а то полицию вызову! нечего устраивать разборки в приличном заведении, сюда люди пришли отдохнуть и расслабиться под любимую музыку и за стаканчиком хорошего пива. бокалом вина! а не слушать как вы друг-друга флеймите ....
правильно Мирта, молодец, хвалю нечего их распукать вообще надо правило вывесить, детям до 16 с плозим поведением не входить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей