Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты что, не знаешь кто такой Куваев? Чего чушь несешь?
а с чувством юмора у вас проблемы печально
Не обижайтесь на него , он понимает только свои шутки
Прежде чем искать проблемы в других поищи их в себе!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Не обижайтесь на него , он понимает только свои шутки
а мы и не обиделись тем более, учитывая, что для ватзе русский не родной язык, ему можно наши шутки не понимать
надоело просто из темы в тему читать одно и то же:
"... у нас больше, толще и т.д..." (с) БФГ, МХМ
"...всем в лес, я тут самый умный..." (с) Алекслич (запишись на шоу к Тине Канделаки)
"... у меня есть кнопка "edit", щас я все тут порежу и всех предупрежу..." (с) модерация
давайте чтоли о погоде поговорим
прикольная темка.. афтору коньяку.. литр
тема насчет БФГ и ЛСА не раскрыта.. жаль что предел наложен на алы.. 175 человек это ж ... МАЛО! нужно 300 минимум! Тогда ЛСА будет чувствовать себя действительно топ алом
они хоть между собой одно и тоже мурыжат,
а от тебя ниче кроме флуда и нет.
ну от тебя я смарю каструктива жопай жуй
не знаю что и чем ты жуешь, но раз взялся цитировать -так ставь всю цитату, а не огрызок.
а на конструктивную беседу я и не расчитывал. так как затронутая тобой тема тебя вообще не касается.
и еси ты не заметил то в разборках: Dman1987 vs Barbidol выводов подобных тебе не делаю
Цитата:
Дман мега супер пупер крутой пацанчег!!! всем бояццо и сдать иму весь форс шоп исче больше бояцо!!! вот!!!
Цитата:
спросите к чему ето... так вот к чаму... вам не надоело одно и тоже мурыжить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей