Sedoy_ Кто ищет тот всегда найдет...
Logo1 Я разве сказал что ты чтото утверждал?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Дман - забудь на время про ЛСА.
Своими логами на ЛСА будешь пальцы гнуть перед Кугуаром. Мне они глубоко фиолетовы.
Есть что-то относительно свежее в атке на БФГ кроме 4.1 лярдов на Доценте?
Вот это и есть цена МХМ как боевого альянса в наших глазах.
А где ты взял остальной свой боевой рейт - нам абсолютно по барабану.
З.Ы. Ватзик - тут не учтены ваши мегазалеты. Которые вообще стоят особняком. И если считать потери с ними - статистика будет на порядок хуже, даже этой неприятной для вас картины.
1) Не красиво... к тебе же никто так принебрежительно не обращается? От Лича что ли научмлся?
2) Да, мегазалеты были... но были мега полеты, о которых тебе только мечтать!
1. "Дманчик" кликал меня Ватзик, потому и я его буду так кликать) баш на баш.
2. Гордится залетами - что-то новенькое). Верной дорогой идете товарищи) Ура. Ура. Ура.
Барбидол - пока мне ваши форсы? Вот в ЛСА есть такие = спорить не стоит. У вас же есть еще Карамазов с 40ККК... у Скифа раньше было 30ККК (ушли Чибусу), Кспулс - 30ККК (прелами), Армандо (25ККК медами). А остальное где???? А остальное либо до лярда, либо у тебя с Чибусом.
Ну вот тогда и гни пальцы перед ЛСА.
А пока с нашими ничего сделать не можешь - стой на вытяжку раскрыв в восхищении рот и смотри влюбленными глазами! Пока не получишь команду "вольно".
ЗЫ: Ватзик - мне нравится
Надо еще что-нибудь придумать - Дманичка, Дманчичка, Дманюличка, Дманчичоночек?
Ну вот тогда и гни пальцы перед ЛСА.
А пока с нашими ничего сделать не можешь - стой на вытяжку раскрыв в восхищении рот и смотри влюбленными глазами! Пока не получишь команду "вольно".
Вот с таким говненым пафосом и самомнением я и буду бороться, профессор. Называется это все: нереализованные в реале амбиции.
Цитата:
ЗЫ: Ватзик - мне нравится
Надо еще что-нибудь придумать - Дманичка, Дманчичка, Дманюличка, Дманчичоночек?
Ватзитеночек - перестань чушь нести. Давай хоть с тобой не переходить к личным неприязням.
Дман - да ты что, какие личные неприязни?
Наоборот, мы тебя очень любим Можно сказать души в тебе не чаем
Вот и зовем так ласково...
А по поводу моего психологического портрета - двойка.
Тут все с точностью до наоборот - из-за загруженного реала нереализованные амбиции в игре
Команды "вольно", кстати, пока не было!
Двойки будешь своим мальчикам ставить) тут такое дело не проходит - вот залет будет на твоей соте от меня = тогда двойку поставишь) а пока ты строитель аловый и форумный деятель... прости) но я тебе оценки ставить буду.
Команду "Вольно" будешь своим енотам-"сборкодержателям" отдавать, я в их ряды не записывался. И главное помни - за ними еще глаз да глаз нужен, ты ведь помнишь. Еще - голос у тебя явно не командный, не жесткий и совсем уж лирический что-ли....
Барбидол - пока мне ваши форсы? Вот в ЛСА есть такие = спорить не стоит. У вас же есть еще Карамазов с 40ККК... у Скифа раньше было 30ККК (ушли Чибусу), Кспулс - 30ККК (прелами), Армандо (25ККК медами). А остальное где???? А остальное либо до лярда, либо у тебя с Чибусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей