/очухивается, глядит на бутылку козьего молока/
-Ваня... Суллаваня! Не буду я пиво. Меня после него пучит.
/осоловелым взглядом обводит заведение/
-Кто эти люди, Ваня?!
Ыххх... пока дочка спит - мона и выпить! *тайком вытаскивает бутылку кефира и жадно прикладывается с подозрением глядя на Злого который уже уронил голову на стол, рядом с пустой бутылкой от козьего молока*
Дверь распхнулась... и в неё зашел запыленный путник в кожаном плаще.... Присев у огня...согрел озябшие руки
- "Бармэн кофе пожалуста...а еще если есть глинтвейн тотоже не откажусь"
zveroboy писал(а):
Ыххх... пока дочка спит - мона и выпить! *тайком вытаскивает бутылку кефира и жадно прикладывается с подозрением глядя на Злого который уже уронил голову на стол, рядом с пустой бутылкой от козьего молока*
дочка все во сне видит, тебе налью,...но только кефиру!!!
MIRTA писал(а):
daiverr писал(а):
кинул бармену лям прода за сломанную дверь и стал допивать уже почти иссякший бочёнок
OKSIK! всё пучком! Наливай ему...... пацан сказал- пацан сделал
судебный пристав, по решению суда в деле о сломанной двери произвёл отчуждение: 1 192 630 продиум. ------------------- у меня такаоё смутное ощущение, что мы что-то забыли... всем пивасика за мой счёт! OKSIK, тебе какую дверь? я думаю, теперь можно и из красного дерева заказывать......
ну так, теперь будет дверь в святилище а на щет счета я уже говорила, платит тот, кто не умеет себя вести, но если есть добровольцы, я не откажусь!
PinkDog писал(а):
Дверь распхнулась... и в неё зашел запыленный путник в кожаном плаще.... Присев у огня...согрел озябшие руки - "Бармэн кофе пожалуста...а еще если есть глинтвейн тотоже не откажусь"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя